Стеклянные офисные перегородки на угловых вертикальных стойках и без крепления к потолку

Вариант мобильных каркасных перегородок с панорамным остеклением подходит тем, кому нужно быстро организовать рабочее пространство посреди большой площади торгового центра.

Такие конструкции могут быть абсолютно независимыми или примыкать к одной-двум стенам. При этом верх остается свободным, что не требует крепления к потолку. Это особенно удобно, когда под потолком проложены инженерные коммуникации, проходит вентиляция. Поверхность пола тоже не повреждается.

Стеклянные перегородки в торговом центре

  • Такие конструкции являются более функциональными, чем стационарные.
  • Подлежат быстрой сборке-разборке и перевозке.
  • Состоят из специальных модулей и набора вертикальных стоек.
  • Позволяют быстро менять конфигурацию рабочего пространства при необходимости.

Стекланные перегородки в ТЦ КарусельОфис из стекла внутри торгового комплекса

В результате получаются полноценно обустроенные кабинеты с комфортной рабочей обстановкой. При условии правильно выполненных расчетов, к стеклянным стенам можно даже крепить полки. Это позволяет компактно хранить вещи, документы, максимально рационально использовать каждый квадратный метр офисного пространства.

Стеклянный офис в ТЦОфис из стекла для торгового комплекса

Вариант офисных перегородок, состоящих из вертикальных стоек, панорамного стеклянного заполнения и распашных дверей заказала компания «Офис Страхования». По проекту мы изготовили и установили следующие конструкции.

  • Каркас из алюминиевого профиля, в который вошли вертикальные стойки высотой 2 м, горизонтальный импост и стойки под верхнюю фрамугу высотой 0,5 м.
  • В качестве заполнения использовали 10-миллиметровое закаленное стекло толщиной 10 мм.
  • Дополнительно установили цельностеклянную распашную дверь с боковой стеклянной панелью. Дверь дополнили доводчиком в пол.
  • По углам использовали столбы под 90֯.

Каркасные серые перегородки со стекломСтеклянный офис страхования

Поскольку офисная перегородка примыкала к стене, то две угловые стойки имели надежную фиксацию. Для дополнительного укрепления двух других углов мы использовали стяжку верхних профилей. Это исключило вероятность расшатывания конструкции при открывании-закрывании двери. Также сделало более надежной саму сборку.

Ребро жесткости для каркасных перегородокКаркасные перегородки не до потолка

- «Под офис страхования мы арендовали небольшую площадь практически посреди этажа ТЦ «Карусель», который находится в пос. Лопатино, Московской области. Сразу же созвонились с компанией «Гласстрой» по вопросу установки стеклянных перегородок. Борздова Елена посоветовала нам вариант мобильной цельностеклянной конструкции с вертикальными стойками и дополнительной фрамугой. Пообещала, что к таким перегородкам можно без проблем прикрепить распашную цельностеклянную дверь с замком», - рассказывает директор страховой компании. – «Также нас устроило крепление системы – только в двух местах к стене. Это значит, мы без проблем можем поменять адрес и забрать с собой перегородку».

Офисные перегородки из стекла для торгового комплексаУютный стеклянный офис для ТЦ

- «Вариант стеклянной перегородки с вертикальными стойками и фрамугой стал оптимальным для офиса посредине торгового центра», - говорит Борздова Елена. – «Мы не только оградили пространство, но и организовали удобное рабочее место сотрудникам страховой компании. Цельностеклянное заполнение высотой 2 м оклеили матовой пленкой с декоративной нарезкой в виде широких полос. Фрамугу оставили прозрачной. Для широкой двери предусмотрели доводчик с креплением в пол».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)