Стеклянные конструкции для всемирно известной американской компании INTERTECH Corporation: пополняем базу зарубежных клиентов

Компания «Гласстрой» выходит на мировой уровень сотрудничества не только с поставщиками фурнитуры, но и с клиентами.

По адресу г. Москва, Крымский вал, д 3., стр. 2,офис 506, в здании одноименного бизнес-центра расположилось представительство американской компании INTERTECH Corporation. Многопрофильная организация поставляет российским предприятиям приборы учета, лабораторное оснащение, оборудование для экологического мониторинга.

Стеклянные перегородки с матовой пленкой Крепление перегородок к потолку

INTERTECH Corporation входит в состав крупной американской компании Thermo Scientific (ранее Thermo Electron), которая известна во всем мире производством высококачественных приборов и аналитического оборудования.

Стеклянные двери - крепление к полу Зажимной профиль перегородок

В российском представительстве знаменитой на весь мир компании потребовалось установить:

  • цельностеклянную перегородку;
  • дополнить её двумя маятниковыми дверьми.

Офис из стеклянных перегородок и дверей Матовая пленка на стекле

Мы остеклили достаточно широкий проем размером в 11,2 м. Высота конструкции составила 2,7 м. В стеклянной стене потребовалось сделать 2 дверных проема и оборудовать их маятниковыми створками. Над каждым дверным проемом мы установили закладные элементы из алюминиевого профиля. Таким способом усилили конструкцию под монтаж подвижных створок.

Угол 120 градусов стеклянных перегородок Перегородки с матовыми полосками

Клиент выбрал интересный декор для стеклянных стен – двухстороннее оклеивание полимерной матовой пленкой. Только снаружи отделку выполнили в виде узких белых полос, а со стороны кабинетов наклеили широкие прозрачные полосы с легким матовым эффектом. Всеми организационными вопросами и проектно-сметной документацией занималась менеджер компании «Гласстрой» Маркова Татьяна Александровна.

Каркас для перегородок из стекла Прозрачные перегородки

- «У нашей компании достаточный опыт сотрудничества с зарубежными партнерами», - подчеркивает Маркова Татьяна Александровна. – «Ничего особенного клиент не потребовал, поэтому все работы производились в стандартном режиме: замер, согласование проекта, производство, монтаж. Поскольку стеклянная стена получилась достаточно длинной (11,2 м), то верхнюю часть каждого дверного проема мы укрепили с помощью алюминиевых закладных элементов. Перегородку и створки оформили одинаковым способом – с помощью полос из матовой пленки разной степени прозрачности.

Зажимной профиль - крепление к подвесному потолку Зажимной профиль - крепление к полу

Для маятниковых створок подобрали специальные петли, которые не ограничивают движение двери. Фурнитуру закрепили к двери накладным способом по углам верхней и нижней кромки – отверстия в стекле не сверлили, а использовали зажимы. Ответные части вверху прикрутили к алюминиевой закладной, а внизу – к полу. Каждая такая петля рассчитана на вес в 25-30 кг. Поскольку створка маятниковой двери весит около 40 кг, то потребовалось по 2 петли на полотно. Чтобы дверь самостоятельно возвращалась в исходное положение, фурнитуру выбрали со встроенными доводчиками. Перед сдачей объекта проверили на прочность и функциональность все элементы».

Крепление к потолку с перепадом Зажимной профиль - крепление к стене и потолку

Проем для стеклянной двери Стеклянная дверь с ручкой

Зажимной профиль для перегородок из стекла Установка зажимного профиля для перегородок из стекла

Оцените материал: 
Средняя: 4.5 (4 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные конструкции на видео

Монтаж цельностеклянных перил

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Производство стеклянных конструкций

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...