Вы здесь

Стеклянные двери с матовым стеклом и фурнитурой черного цвета для офиса в крупном бизнес-центре ЗАО Москвы

Крупный бизнес-центр расположен недалеко от ст. м. Киевская (ЗАО Москвы). Точный адрес – это ул. Киевская, д. 7.

Там арендуют помещения рестораны, салоны красоты, финансовые компании, агентства по туризму и работе с недвижимостью. В этом же здании находится офис одного из клиентов компании «Гласстрой МСК». Речь идет о строительной компании «М-Альфа». Заказчик захотел:

  • установить цельностеклянные двери;
  • фурнитуру и все декоративные элементы окрасить в черный цвет;
  • с помощью цельностеклянной конструкции закрыть вид пожарных гидрантов.

Поскольку площадь арендуется в современном коммерческом здании, то и вид дверей должен был соответствовать интерьеру. Самым оптимальным вариантом стало стекло – закаленное, с толщиной кромки в 8 мм. Еще одним условием заказа была декорация пожарных гидрантов. Это условие выполнили с помощью матирования стеклянных створок. Все декоративные элементы и крепления заказчик захотел окрасить в черно-серый цвет. Поэтому, согласно палитре RAL был подобран оттенок 7021 Black Grey.

Декорация пожарных гидрантов

 - «Все офисы в бизнес-центре, где мы арендуем помещение, оформлены стеклом. Наша компания решила не выделяться и тоже установить стеклянные двери. Тем более, что мы сами занимаемся строительством, и знаем, что светопрозрачные конструкции сейчас на пике популярности», - рассказывает представитель СК «М-Альфа». – «Мы обратились в компанию «Гласстрой МСК», пообщались с Логиновой Екатериной, определились с размером конструкций, оформлением. В ходе разговора выяснили, что стеклянные двери не только впишутся в интерьер нашего офиса, но и отлично скроют установленные по требованиям пожарной безопасности гидранты».

 - «Наш клиент прав в плане того, что почти все офисы сейчас оформляются стеклом. Даже если коммерческая организация арендует помещение в старом здании, то старается использовать прозрачные перегородки, двери. Такие конструкции не только стильно смотрятся, но и считаются достаточно функциональными», - рассказывает Логинова Екатерина. – «Например, стеклянные двери для офиса СК «М-Альфа» дополнительно помогли скрыть элементы необходимого технического обеспечения помещений. Благодаря эффекту матирования стекло пропускает достаточно света, но существенно ограничивает обзор кабинетов. А дополнение дверей стильно оформленной фурнитурой (в нашем случае использовалась покраска в черный цвет) помогает подчеркнуть особенность интерьера офиса. Что касается функциональности, то стеклом можно закрыть проемы любых размеров. Главное – подобрать подходящую толщину панелей и соответствующую фурнитуру для триплекса, закаленного стекла или обычной float-основы. Компания «Гласстрой МСК» использует запчасти из стали и анодированного алюминия. Предоставляет гарантию не только на материалы, но и выполненную работу».

Оцените материал: 
Средняя: 5 (3 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...