Стеклянные двери с двойным слоем самоклеющейся пленки для особняка Ангар-Сити

Компания «Гласстрой МСК» уже выполняла заказы по установке стеклянных конструкций для особняка «Ангар Сити».

Двухэтажное здание с отдельным въездом и полностью огражденной территорией расположено в Москве по адресу ул. Мишина, 57. Сейчас к нам снова обратились владельцы этой постройки с заказом на установку стеклянных дверей. Для нашего клиента были изготовлены:

  • алюминиевые рамные каркасы для сворок;
  • рамы заполнили цельным стеклом;
  • установили фурнитуру с цветом под нержавеющую сталь.

Стеклянные двери с пленкой Двери из стекла покрытые пленкой Oracal

Для работы использовали закаленное стекло. Дополнительно покрыли его пленкой ORACAL с двух сторон. Покрытие нанесли в два слоя, добившись дополнительной защиты для стекла и декоративного эффекта.

 – «Мы уже заказывали стеклянные перегородки у компании «Гласстрой МСК»», – говорит владелец особняка «Ангар-Сити». – «По старой памяти и хорошим воспоминаниям о сотрудничестве решили вновь воспользоваться услугами этих ребят. Теперь мы решили заменить двери стеклянными конструкциями. Только долго выбирали модель, которая соответствовала бы интерьеру и выдержала активную эксплуатацию. В нашем офисе всегда много клиентов, да и сами сотрудники активно перемещаются между кабинетами в течение рабочего дня. Поэтому обычные створки из стекла не совсем нас устраивали. За нашу заявку взялась Логинова Екатерина Александровна, и предложила очень интересную идею. Проект понравился, был одобрен, а готовые двери – достаточно быстро установлены. Нас снова удивили качеством и оперативностью выполнения заказа».

Прозрачные двери из стекла Двери из стекла оптивайт без зеленого оттенка

 – «За время деятельности компании «Гласстрой МСК» многие клиенты из наработанной базы повторно обращаются к нам с заказами. Так получилось и с особняком «Ангар-Сити», для которого мы уже разрабатывали проект по стеклянным конструкциям – очень приятно, что нам доверяют», – с улыбкой рассказывает Логинова Екатерина. – «В этот раз клиенту понадобились стеклянные двери. Только условием было предложить конструкцию, которая выдержит активную ежедневную эксплуатацию. Пришлось подумать не только над выбором стекла, но и способом его крепления. Было решено использовать сплошную панель, закрепить её в металлическом каркасе, оклеить двойным слоем пленки. Для оклейки выбрали покрытие Oracal – каландрированный ПВХ материал. У него высокая эластичность и самоклеющая основа. В качестве подложки в пленке используется бумага плотностью в 135 г/м2, пропитанная силиконом. Вторым слоем стала матовая пленка AD220, которая исполнила роль декоративного оформления. Фурнитуру для дверей подобрали под цвет нержавеющей стали – оптимальный вариант под любую стеклянную конструкцию».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...