Вы здесь

Стеклянные двери и перегородки для авторского оформления апартаментов элитного ЖК Art Residence

Шикарные одно- и двухуровневые апартаменты с индивидуальными планировками находятся в ЖК Art Residence в Москве по адресу: 3-я ул. Ямского Поля, д. 9.

Агентство недвижимости ООО «Матрица» пригласило дизайнеров Гласстроя помочь в оформлении апартаментов С305 во 2 корпусе этого жилого комплекса. От специалистов потребовалось рассчитать, изготовить и установить следующие стеклянные конструкции.

Частичное матирование перегородок из стекла Петля в пол для стеклянной двери

  • Цельностеклянные одностворчатые двери в санузел – 4 штуки. Закрывали проем размерами 2,5 м по высоте и 0,85 м по ширине. Использовали цельные стеклянные панели из прозрачного закаленного стекла толщиной в 10 мм в комплекте с фрамугой.
  • Цельностеклянные одностворчатые двери в спальню – 4 штуки. Закрывали проем 3,1х0,8 м по высоте и ширине соответственно. В комплекте с прозрачными дверьми использовали такие же фрамуги. Все конструкции изготовили из 10-миллиметрвого закаленного стекла.
  • Цельностеклянные перегородки в кухню – 2 шт.; использовали для стильного разделения зоны приготовления пищи и гостиной. Прозрачными конструкциями из 10-миллиметрового закаленного стекла оборудовали проем размерами 2,7 м в ширину и 1,4 м по высоте.
  • Цельностеклянная дверь в душевую кабину – 2 шт. Одну створку изготовили шириной в 1,2м, другую – в 0,8 м. Обе конструкции сделали высотой в 2,2 м. Крепили с помощью петель «стекло-стекло».

Экономия пространства со стеклянными дверьми Дверь из стекла с фрамугой

Прозрачное стекло отлично сочетается с фурнитурой под цвет «анодированного алюминия». Такие комплектующие мы подобрали для монтажа дверей санузлов и спален. Цельностеклянные перегородки в кухне оборудовали фурнитурой под цвет шлифованной нержавейки (оттенок SSS по каталогу RAL). Для установки стеклянных дверей в душевые кабинки заказчик выбрал хромированные комплектующие, которые отлично подошли к интерьеру ванных комнат.

Две стеклянные двери в интерьере Распашная дверь душевой кабины

- «Квартиры в комплексе Art Residence называют апартаментами не только из-за размеров. Каждая жилплощадь – авторский шедевр», - рассказывает представитель ООО «Матрица». – «Мы не имели права понижать планку такого уровня, и для установки стеклянных конструкций в апартаментах С305 пригласили профессионалов своего дела – специалистов из Гласстроя. Благодарим Фарфутдинову Рамилю и всю команду за плодотворное участие в проекте».

Душевая кабина из стекла на заказ Цельностеклянная душевая кабина с дверью

- «Мы увидели комплекс с идеально продуманной архитектурой, действительно авторским дизайном каждого квадратного метра», - восхищенно рассказывает Рамиля Фарфутдинова. – «В таких помещениях просто не имеешь права что-то сделать хуже. Вот вам и стимул – быть на высоте, в тренде! Наши мастера изготовили стеклянные конструкции с идеально подогнанными размерами. Подобрали качественную фурнитуру отдельно для каждого помещения. Эти условия обеспечили быстрый монтаж на месте и своевременную сдачу достаточно объемного проекта. Считаю, что мы отлично справились с поставленной задачей».

Оцените материал: 
Средняя: 4.7 (3 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...