Стеклянные двери Estet Glass в алюминиевой коробке: минимум металла, максимум эстетики и надежности

Визуально легкий каркас, красивое дверное полотно и надежная фурнитура – это три составляющие дверей Estet Glass, которые мы установили по адресу: Гончарная набережная, 3 с, пом. 5.

Такие конструкции отлично смотрятся вместе с витражным остеклением, подходят для оформления современных офисных помещений. Могут крепиться к строительным и декоративным проемам, что расширяет сферу их применения.

Перегородки и двери из стекла в черном каркасеМатовые цельностеклянные перегородки в черном каркасе

В соответствии с разработанным проектом были изготовлены и установлены следующие конструкции:

  • цельностеклянные витражи с одинарным заполнением из 8-миллиметрового закаленного стекла;
  • двери Estet Glass – 2 комплекта размерами 2400*900 мм.

Все стеклянные поверхности мы оклеили матовой пленкой. Она отлично сочеталась с рамой, окрашенной в цвет «темно-серый муар».

Стеклянная дверь ЭстетЦельностеклянная перегородка

Особенностью дверей Estet Glass является прочный и одновременно легкий профиль из анодированного алюминия. Сама коробка изготавливается из более широкого алюминиевого профиля, выдерживает нагрузку от одно- и двустворчатых конструкций. Как и дверная рама, окрашивается в один из 4 оттенков палитры Ral (белый глянец, серый полуматовый, темно-серый муар, бежевый муар). По желанию клиента может иметь просто анодированное покрытие под серебро.

Важно! В каждой модели дверей Estet Glass акцент делается не на раму, а на дверное полотно. Поэтому, материал створки подбирается тщательно, в соответствии со стилем интерьера и декоративными особенностями.

Крепление выполняется к профилю или стене с помощью 3-секционных поворотных петель. Они удерживают металлические рамы, рассчитанные на заполнение толщиной до 40 мм. В качестве этого самого заполнения может быть:

  • стекло – одинарное или двойное;
  • стеклопакет;
  • пластик, ДСП с ламинированной поверхностью.

Прозрачная перегородка в офисеМатовая стеклянная перегородка

Сама створка может быть стандартной или с «умным порогом» - опускается из нижней части кромки при запирании двери. Комплектуется специальной фурнитурой, которая крепится непосредственно к стеклу: ручка, замок. Дополняется доводчиком для тихого и безопасного притвора.

Дверь Эстет матоваяМатовые перегородки и двери из стекла

- «Мы арендовали офисное помещение с современным ремонтом», - рассказывает заказчик. – «Нашей задачей была установка перегородки с дверью. С этим вопросом мы и обратились в компанию GlassСтрой. Отправили заявку на e-mail и вскоре получили ответ от Борздовой Елены (она вела проект)».

- «В этот раз перед нами стояла достаточно простая задача – установить стеклянную перегородку и дополнить ее надежной, при этом красивой дверью», - говорит Борздова Елена. - «В помещении, где планировался монтаж, уже был выполнен ремонт, установлены подвесные потолки, настелен ламинат. Поэтому, все работы требовалось проводить максимально аккуратно, с чем мы успешно справились».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (55 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала