Стеклянные душевые перегородки и дверь с комплектацией VIP фурнитурой Pauli Sohn Gmbh

Аккуратно и элегантно выглядят стеклянные душевые перегородки. Они на 90% защищают помещение ванной комнаты от разбрызгивания воды, органично вписываются в любой интерьер.

Для удобства использования могут комплектоваться распашными, раздвижными и даже раскладными дверьми. Обязательно оборудуются фурнитурой, стойкой к постоянному контакту с влагой.

Душевая кабинаТонированная душевая кабина

Комплексный заказ на установку двух душевых перегородок и стеклянной двери компания Glass Строй получила от частного клиента. По адресу: г. Москва, ул. Авиаконструктора Сухого, дом № 2, корпус 1 был выполнен монтаж следующих конструкций.

  • Угловая душевая перегородка с раздвижной дверью. Использовали два стеклянных полотна шириной по 850 мм и высотой по 2100 мм.
  • Угловая душевая перегородка с распашной дверью. Использовали два стеклянных полотна шириной 1055 и 1425 мм, высотой — 2100 мм.
  • Распашная дверь. Использовали створку шириной 1000 мм и высотой 2250 мм. Монтаж выполняли к боковой стеклянной панели.

Раздвижные ограждения для душаРаспашные ограждения для душа

Все конструкции мы изготовили из 8-миллиметрового закаленного стекла серого оттенка. Квадратный метр такого полотна весит не больше 20 кг, поэтому является оптимальным для эксплуатации в домашних интерьерах. Фурнитуру для стеклянных душевых и дверей подобрали из VIP-класса - бренда Pauli & Sohn Gmbh. Комплектующие производятся только в Германии, имеют соответствующие сертификаты качества. Цвет покрытия всех креплений и ручек выбрали черный.

Душевые ограждения в домеРаспашная створка душевой кабины

- «Задачу по установке стеклянных душевых перегородок и дверей мы решили доверить непосредственно производителю — компании GlassСтрой», - рассказывает заказчик. - «Заказ оставили на сайте производителя. Было очень приятно, когда Першин Сергей (менеджер) быстро отреагировал на заявку. Нам не пришлось ехать в офис — все общение по телефону и e-mail. Мы получили готовый проект с вариантами выбора типа стекла и фурнитуры. В телефонном режиме все согласовали, что очень удобно. Через неделю все стеклянные конструкции уже были в эксплуатации».

Душевые ограждения из тонированного стекла

- «Проект был объемным, но не сложным», - рассказывает Першин Сергей. - «Каждая душевая перегородка состояла из стационарной и подвижной панели (вторая выполняла роль двери). Клиенту понравился серый оттенок стекла, который гармонировал с обстановкой. Также заказчик согласился на высококачественную немецкую фурнитуру «Паули». Мы выбрали черный цвет комплектующих, чтобы эффектно выделить их на сером стекле. Такой де подход применили для комплектации распашной двери. Её закрепили к стеклянной боковой панели серого цвета, благодаря чему сузили слишком широкий проем».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)