Стеклянные душевые для элитных коттеджей из КП «Миллениум Парк»

Еще пару лет назад закаленное стекло в основном использовалось в обустройстве коммерческих помещений. Сейчас стеклянным конструкциям доверяют и применяют их в дизайне квартир или загородных коттеджей.

Желание переоборудовать в современном стиле ванные комнаты выявили владельцы собственных домов в элитном коттеджном поселке «Миллениум Парк». Это известное и достаточно большое по площади поселение, занимающее 385 га земель в Московской области по Новорижскому шоссе. Здесь построены и уже обжиты 600 особняков бизнес-класса. Величественный вид каждой постройки дополняет искусственный водный канал, протекающий посредине деревни. Наши дизайнеры любят такие заказы, поскольку в больших загородных домах можно фантазировать без ограничений, воплощая в реальность любые проекты из стекла.

Стеклянные душевые ограждения Раздвижные стеклянные перегородки для душевой с поддоном

В особняках были установлены:

  • стеклянные душевые перегородки в количестве 10 штук;
  • конструкции закрепили с помощью нержавеющей фурнитуры, покрытой специальной краской с имитацией зеркального отблеска (цвет PSS);
  • стенки из стекла уплотнили специальным силиконом, а для дверей дополнительно предусмотрели магниты, плотно притягивающие створки.

 – «От владельцев элитных особняков мы получили заказ на обустройство ванных комнат. Обязательным условием была установка душевых перегородок», – рассказывает представитель подрядной организации, которая работала в «Миллениум парке». – «Поскольку такие конструкции должны изготавливаться из материала, стойкого к влаге и перепадам температуры, то наши мастера предложили стекло. Для реализации таких проектов мы решили обратиться к специалистам – компании «Гласстрой МСК», которая в столице стала флагманом по проектированию, производству и монтажу стеклянных конструкций. Для каждого коттеджа была продумана оригинальная конструкция с индивидуальным дизайном и оформлением. Благодарим наших коллег за четко составленные проекты и оперативную реализацию заказов. Качество и сервис от «Гласстрой» как всегда на высоте».    

Душевая кабина из закаленного стекла на заказ Двустворчатые раздвижные перегородки для душа

 – «Частный дом – это картина, над которой работать можно вечно. А если учесть оригинальную архитектуру и дизайн особняков из «Миллениум Парк», то полет фантазии для наших дизайнеров был неограниченным», – делится впечатлениями участница проекта Ильина Елена. – «От нас потребовалось предоставить проекты для установки 10 разных стеклянных перегородок для обустройства достаточно просторных душевых. Мы использовали конструкции из закаленного стекла толщиной в 8 мм и зафиксировали нержавеющим профилем. Чтобы создать эффектный переход от металла к стеклу, всю фурнитуру покрыли специальной зеркальной краской. А возможные проблемы с брызгами от воды решили с помощью силиконового уплотнителя для стекол. Двери в душевые оборудовали магнитами для плотного притвора. Насколько нам известно, подрядная организация и сами владельцы остались полностью довольными выполненной работой».

Перегородки для душа в частном доме

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...