Стеклянная распашная дверь с доводчиком, перегородка и душевая кабина для камерного ресторана Москвы Rezolute Club

Стекло способно внести нотку изысканности, уникальности в любой интерьер. Даже если это интерьер одного из самых необычных ресторанов Москвы - Rezolute Club.

Чем он необычен? Наличием единственного столика для посетителей. Этот стол рассчитан на 12 персон, что позволяет собирать за праздничным обедом или ужином семью, друзей. Заказывая стол, вы автоматически арендуете весь зал. Поэтому, во время семейного мероприятия, деловой встречи, вечеринки находитесь в ресторане только со своими гостями (никаких посторонних лиц).

Перегородка из стекла для кухниСтеклянное ограждение на кухне

В камерном ресторане Rezolute Club:

  • кухня представлена блюдами от шефа Рафаэля Казумяна, победителя первого сезона «Мастер Шеф»;
  • стеклянные элементы интерьера представлены от GlassСтрой.

Душевая кабина в ресторанеРаздвижная дверь на роликах для душевой

Нам, как производителям стеклянных конструкций, очень приятно внести свою лепту в оформление такого неординарного ресторана. Также приятно, что клиент именно нам доверил изготовление цельностеклянной перегородки с распашной дверью, которую четко видно на главной странице интернет-сайта этого заведения.

Входная распашная тонированная дверь из закаленного стеклаСтеклянная распашная дверь с вертикальной ручкой

Итак, мы получили интересный заказ от владельца камерного московского ресторана на изготовление и установку таких конструкций:

  • цельностеклянной перегородки с распашной дверью с напольным доводчиком;
  • стекла для ограждения открытой кухни.

Стойка стеклянного огражденияСтеклянное ограждение на стойках

Для изготовления двери было использовано тонированное серое стекло толщиной 10 мм. Размеры стекла составили 300 мм и 1155 мм по ширине, 2553 мм в высоту. Распашную створку мы оснастили напольным доводчиком для удобной и безопасной эксплуатации. Фурнитуру выбрали под бронзу, что создало эффектный контраст и красиво подчеркнуло красоту стеклянной конструкции.

Стеклянные двери и перегородки входной группыПрозрачная входная дверь с тонировкой

В ресторане была запланирована кухня открытого типа. Но, чтобы запахи во время приготовления блюд не попадали в зал, наш клиент попросил оградить кухонную зону серым стеклом, подобранным в тон двери. У нас получилась эффектная композиция из двух видов стеклянных конструкций. Этот ансамбль отлично вписался в дизайнерское оформление зала Rezolute Club.

Рукоятка вертикальная стеклянной входной двериВходная стеклянная группа

- «Честно говоря, еще не приходилось бывать вот в таких камерных ресторанах», - признается автор проекта и менеджер GlassСтроя Лисов Сергей. – «Уникальное заведение по своему стилю и дизайну. Для оформления зала нам потребовалось не только подобрать тип конструкции, толщину стекла, но еще и поработать с цветовой гаммой. В результате серую тонировку контрастно дополнила фурнитура под бронзу. Этот же прием был использован при изготовлении стеклянной перегородки для кухни. Такой ансамбль прекрасно вписался в дизайнерский интерьер заведения».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.9 (34 голоса)