Стеклянная перегородка и душевая кабинка для ванной в новостройке - качество конструкций всегда под контролем

Все чаще владельцы загородных домов стараются обустроить интерьеры в стиле минимализм или hi-tech. Одним из основных материалов этих направлений считается стекло.

Такие конструкции не загромождают пространство, чего и стараются добиться дизайнеры. Мы уже заметили, что количество заказчиков компании «Гласстрой» активно пополняют частные клиенты. Поэтому разработали в каталоге интересные предложения для оформления квартиры или коттеджа. Один из вариантов дизайна понравился нашей заказчице Наталье, которая захотела обустроить стеклом помещение ванной комнаты в московской новостройке по адресу ул. Полины Осипенко, д.8, стр.2.

С учетом всех пожеланий клиентки мы выполнили:

  • установку душевой кабинки углового типа с раздвижными дверьми; использовали 8-миллиметровое каленое стекло типа optiwhite (осветленный вариант);
  • кабинку оборудовали качественной фурнитурой Pauli;
  • поскольку ванная большая, то дополнительно установили стеклянную раздвижную перегородку;
  • для изготовления перегородки использовали осветленное стекло optiwhite толщиной в 8 мм;
  • стекло дополнительно оформили пескоструйным рисунком, что снизило обзор в душевую часть ванной, при этом не уменьшило доступ света; рисунок клиентка выбрала самостоятельно из каталога, предложенного на нашем сайте.

Ограждения из стекла в ванной комнате

 – «У меня достаточно просторная ванная, которую не хотелось загромождать техникой. Но куда без неё. Поэтому появилось желание хотя бы визуально сделать пространство шире», – поделилась своими планами Наталья. – «Конечно, воспользовалась интернетом, нашла интересные варианты дизайна с применением стекла и увидела каталог работ компании «Гласстрой». Сначала подумала, что этот производитель принимает заказы только от коммерческих или государственных организаций. А оказалось, что есть проекты, рассчитанные на частных клиентов. Со мной работал дизайнер, который буквально сразу понял задумку и предложил отличный вариант обустройства кабинки и разграничения территории ванной. Оформление для стекла я выбирала самостоятельно из каталога на сайте. Эта команда просто удивила профессионализмом и четким выполнением всех условий договора. Мне все понравилось, спасибо большое».

 – «Отойти от каких-то рамок и проявить свою фантазию наши дизайнеры могут в основном в частных проектах. Это те случаи, когда используются нестандартные решения или подбирается оригинальное оформление стекла», – делится мнением Ильина Елена. – «В случае с Натальей нам повезло, что ванная была достаточно просторная. Поэтому получилось без проблем спланировать зону размещения душевой и оградить её от общей комнаты. Этот проект стал одним из немногих, когда был обнаружен брак на стекле – скол при загрузке. Поскольку контракт был заключен на 15 дней, а с производством мы управились за 9, то оставалось время на исправление такой неприятности (3 дня). В сроки уложились, а клиент понял ситуацию, за что отдельное спасибо».

Оцените материал: 
4
Средняя: 4 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...