Вы здесь

Стеклу доверяют даже ОАО «Российские железные дороги»: прозрачные перегородки и двери для нового офиса всероссийской транспортной компании

Стеклянные перегородки и двери в свой новый офис заказало руководство ОАО «Российские железные дороги».

Всероссийская транспортная компания сейчас занимает 6 этажей в офисном здании «Большевичка» по адресу: г. Москва, ул. Каланчевская, д. 17, стр. 1. Инженеры из Гласстроя получили задание спроектировать для новых офисов:

  • каркасные перегородки вместо стационарных перестенков высотой в 2,7 м;
  • оборудовать перегородки одинарными цельностеклянными дверьми в количестве 26 штук;
  • установить двустворчатую цельностеклянную дверь с двойным заполнением;
  • установить цельностеклянную раздвижную дверь на две створки.

Установка каркасов для перегородок Матовая пленка на стекле

Под руководством Логиновой Екатерины был разработан масштабный проект по оборудованию стеклянными конструкциями офисных помещений. В общем количестве потребовалось изготовить и установить 568,73 м2 стекла.

Цельностеклянная дверь с перегородками Перегородки в офисе

- «Чтобы предоставлять качественные услуги по перевозке людей и грузов посредством железнодорожного сообщения, сотрудникам РЖД необходимо создать адекватные рабочие условия», - сообщает нам представитель ОАО РЖД.

Ресепшн Вид из окна

– «Действуя в рамках бюджета, мы обратились в компанию «Гласстрой» и попросили разработать проект обновленного офиса. Руководителем проекта был назначен Першин Сергей, который и помогал нам уложиться в смету. Скорость выполнения заказа при высоком качестве сданной работы – еще одно приятное впечатление от сотрудничества».

Монтаж каркаса Установка стеклянных полотен

- «Мы не раз сталкивались с бюджетными заказчиками, у которых смета имеет четкие рамки. Поэтому, научились грамотно экономить, гарантируя надежность и безопасность стеклянных конструкций», - рассказывает Сергей Першин.

Проем из алюминиевого каркаса Вставка стекол в каркас

– «Например, стеклянные перегородки решили делать не цельными витражами, а в каркасе. Ведь в первом случае нам потребовалось бы толстое закаленное стекло минимум от 8 мм, а так мы обошлись 6-миллиметровыми панелями. Для обеспечения высокой звукоизоляции использовали двойное заполнение профиля. Сам каркас окрасили в серый цвет эпоксиполиэфирной краской оттенка Ral 9006. Эта краска намного эффективнее защищает металл от повреждений и ржавчины, даже допускает контакт с кислотными или щелочными растворами. Частично сэкономили и на декоративной отделке: вместо обработки стекла пескоструйным аппаратом или способом травления, выбрали нанесение полос из белой матовой пленки. Пленку наклеили на внутреннюю поверхность прозрачных стен, что исключит её истирание, появление царапин. Таким способом добились частичного снижения обзора помещений через стеклянные перегородки и одновременно придали перегородкам эстетичный внешний вид. Несмотря на объемный заказ, объект сдали точно в срок, чем дополнительно порадовали клиента».

Оцените материал: 
Средняя: 4 (7 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...