Стекла optiwhite и немецкая фурнитура Pauli для душевой кабины и цельностеклянной перегородки премиум класса

Стеклянные конструкции премиум класса чаще всего мы устанавливаем в квартирах новостроек или загородных коттеджах.

Здесь есть возможность поэкспериментировать с дизайном, формой, комплектацией. Вместо бюджетной фурнитуры предложить оригинальную итальянскую, немецкую. Использовать более интересное стекло, чем просто закаленное.

Душевая кабина с распашной дверью

Именно такой заказ мы получили от владельца особняка, расположенного по адресу: Московская область, Городской округ Мытищи, Мытищи, Рождественская улица, д. 2. В загородном доме потребовалось установить следующие конструкции.

  • Дверь для душевой кабины с одной боковой панелью. Крепление створки выполняли на стену. Размеры проёма составили 891x2200 мм по ширине и высоте соответственно. Стекло использовали закаленное осветленное толщиной 8мм. Использовали фурнитуру премиум-класса бренда «Паули» (Германия). Цвет подобрали РSS, а для профиля – оттенок 9016 из палитры RAL с матовым эффектом.
  • Цельностеклянная перегородка с одностворчатой дверью. Заполонили проём шириной 2146 мм, высотой 2547мм. В качестве витражей использовали стекло 10мм каленое осветленное. Цвет фурнитуры выбрали РSS, а профиля – оттенок 1013 из палитры RAL (матовый эффект). Использовали немецкую фурнитуру бренда «Паули».

Душевая кабина из стекла оптивайт

Осветленное стекло оптивайт отличается абсолютной прозрачностью и максимальной светопропускной способностью.  Оно четко и без искажений передает цвета предметов интерьера, не создает бликов в помещении. Не перегружает обстановку, подходит для любых интерьеров.

Кабина из прозрачного стекла для душевой

Фурнитура Pauli – лучший вариант креплений для элементов душевых кабин. Отличается плоскими аккуратными формами, отлично подходит для стиля «минимализм». Может иметь декоративное хромированное покрытие, под золото или нейтральный вариант – под нержавейку. Выдерживает активную эксплуатацию на протяжении 2 лет. Подходит для стандартных и эксклюзивных душевых кабин.

Кабина для душевой из оптивайт стекла

- «Владелец коттеджа пожелал оборудовать ванную комнату стеклянными конструкциями премиум-класса. Соответственно, подобрать к ним фурнитуру» - говорит менеджер проекта Логинова Екатерина. – «Поскольку стекла должны были оставаться максимально прозрачными, как в перегородке, так и душевой, то выбор пал на панели optiwhite. Специально для клиента заказали немецкую фурнитуру Pauli. Выбрали нейтральный цвет под нержавейку, чтобы не отвлекать внимание от прозрачности витражей. Профиль душевой кабины окрасили в «транспортный белый» матовый цвет, а перегородки – в «жемчужно-белый». Все оттенки подбирали из палитры Ral так, чтобы они сочетались с оформлением самого интерьера».

Кабина для душа из оптивайт

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (62 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала