Система алюминиевых профилей с двойным заполнением закаленными стеклами 6 мм для автосалона Subaru Центр

Системы алюминиевых профилей с двойным заполнением уже стали классикой для оформления офисных помещений. Они удачно вписываются в самые разные интерьеры и обеспечивают повышенную шумоизоляцию для любого помещения, кабинета.

Без проблем комплектуются дверьми распашного, раздвижного, маятникового типа. Сочетаются со строгим минимализмом, оригинальным loft, современным hi-tech, привычной классикой.

Прозрачные перегородки в черном каркасеГлухие перегородки в черном каркасе из стекла

Сам витраж представляет собой широкий каркас из анодированного алюминия, заполненный двойными панорамными стеклами. Вместо стекол вполне подойдет ЛДСП, пластик, комбинация перечисленных материалов.

  • Для прозрачного заполнения удобно использовать межстекольные жалюзи горизонтального типа.
  • Для глухого – рекомендуется устанавливать между панелями изоляционный материал с целью повышения защиты от шума и холода.

Установка стеклянных перегородок по готовому ремонтуОфисные глухие перегородки из стекла

Каждая такая перегородка может крепиться к бетонным перекрытиям, подвесным потолкам, конструкциям «Армстронг». Допускает соединение соседних секций под прямым углом, 180° и даже 270°. Благодаря возможности изгибать сам профиль и стекла/глухое заполнение, система легко принимает радиальную форму, повторяет геометрию помещения.

Перегородки из двойного стекла со встроенными жалюзиМатовые стеклянные двери и перегородки

Обратите внимание! Конструкции можно устанавливать в помещениях с простой и сложной планировкой. Использование угловых стоек позволяет к одному профилю присоединять до 4 секций. Таким способом удобно планировать пространство, рационально использовать каждый квадратный метр.  

Ручка и замок из нержавейки для стеклянной двериЗамок с ручкой на прозрачной двери

Установку двойных витражей со стеклянным заполнением и встроенными жалюзи заказал у нас автосалон «Subaru Центр». В помещении, где работают консультанты, нам потребовалось установить:

  • двойные витражи общей площадью 240 кв. м.;
  • двери к ним Estet Glass размерами 0,9x2,4 м (6 штук) и 0,8x2,0 м (12 штук);
  • оклеить стекла сплошной декоративной матовой пленкой АД220.

Стеклянная дверь с заммком и СКУДМатовая стеклянная дверь в туалет

Для одной из систем мы изготовили дверное полотно Estet Combi нестандартного размера 2400/1000 мм по высоте и ширине соответственно. Внутри каждой двери также встроили горизонтальные жалюзи. Все работы по доставке комплектующих и установке перегородок производили по адресу: г. Москва, ул. Автозаводская, 21 А.

Двери из каленого стекла в офисеМатовая дверь с фрамугой в черном каркасе

- «Мы ценим каждого клиента, поэтому предлагаем не только качественные автомобили, но и высокий сервис обслуживания», - говорит директор Автосалона. – «Когда речь зашла о том, чтобы оборудовать удобные рабочие места консультантам и создать комфортные условия приема для посетителей, мы обратились в компанию GlassСтрой. Выбрали перегородки в виде стильной комбинации широкого черного профиля и прозрачных стекол. Прислушались к рекомендациям нашего консультанта Марковой Татьяны, дополнили комплекты дверьми Estet Glass».

Прозрачная дверь с доводчиком в офисеБлок стеклянной двери с глухой перегородкой

- «Очень комфортно работать с клиентом, который тебе доверяет, прислушивается к рекомендациям», - с улыбкой рассказывает Борздова Елена. – «Мы очень быстро пришли к единому решению по этому проекту, за неделю справились с производственной частью и монтажом. Надеюсь, приобрели не просто нового, а постоянного клиента в лице автосалона «Subaru Центр»».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)