Шумопоглощающие перегородки Loft для современного фитнес-клуба: оригинальные перестенки с высокой звукоизоляцией

Модным трендом в оформлении офисных и коммерческих помещений стали перегородки в стиле Лофт. Эффектная комбинация металла и стекла выполняет разделительную, декоративную, тепло- и шумоизоляционную функцию.

Не перегружает интерьер, является абсолютно безопасной в эксплуатации.

  • Перегородки Loft отлично вписываются в любую обстановку.
  • Прекрасно сочетаются с другими стилями.
  • Не «нагружают» интерьер, сохраняют достаточную освещенность помещений и ощущение пространства.

Процесс монтажа перегородокУстановка лофт перегородок

По стандарту заполняются каленым прозрачным стеклом толщиной от 5-6 мм. С целью повышения звукоизоляции допускают комплектацию более толстыми вставками до 10 мм. Таким способом обеспечивают отличное звукопоглощение и сохранение тепла в помещении.

Монтаж перегородок на втором уровнеЛофт перегородки черные со стеклом

Что касается самой каркасной системы, то для стекол толщиной 6-8 мм достаточно профилей 40 мм. Если мы говорим о 10-12-миллиметровых панелях и повышенной изоляции, тогда лучше заказывать более широкий профиль до 60 мм. Его прочности хватит, чтобы выдержать вес толстых стекол и дополнительную нагрузку в процессе эксплуатации.

Стиль лофт для фитнес-клубаКаркасные лофт перегородки

Ставку на повышенные шумоизоляционные характеристики каркасных перегородок в стиле loft сделал фитнес клуб «ПРЕМЬЕР ВИДНОЕ». Заведение расположено по адресу: г. Видное, Донбасская улица, 73. Предоставляет услуги современного тренажерного зала, спа-салона и кафе. Каркасные перегородки были заказаны для кафе, рецепции, спа-зоны. Заказом занималась Ильина Елена, менеджер GlassСтрой.

Пространство для лофт перегородокПрозрачные лофт перегородки с черным каркасом

- «Наш клуб предоставляет все возможные фитнес-услуги тем, кто заботится о своем здоровье. Речь идет о тренировках, процедурах и даже спортивном питании», - говорит представитель фитнес-клуба. – «Мы не только помогаем нашим гостям выглядеть красиво, но и сами не отстаем от модных тенденций: начиная от оригинальной архитектуры здания спорт-центра и заканчивая продуманными элементами интерьера каждого этажа. Чтобы максимально соответствовать уровню, мы решили переоборудовать несколько функциональных зон, включая стойку администратора. Для этого пригласили Ильину Елену заняться разработкой дизайн-проекта внутренних перегородок с учетом требований к повышенному шумопоглощению. Выбрали вариант Loft с одинарным, но толстым стеклом».

Лофтовые перегородки из стекла и металлаПерегородки из стекла и металла для фитнес-клуба

- «Стильно, современно и максимально просто – так можно сказать о каркасных перегородках Лофт», - говорит Ильина Елена. – «Именно эти конструкции позволяют одновременно разделить пространство и эффектно подчеркнуть нужную зону. Как ни старайтесь – они не останутся незамеченными. Хотя, и не будут особо выделяться на общем фоне правильно спланированного интерьера. В общем, получается «золотая середина» по выгодной цене».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)