Широкие прозрачные двери из двойного сырого стекла для оборудования офисов

Интересным проектом для компании «Гласстрой МСК» стала работа в Бизнес центре, расположенном по Ленинскому проспекту, д. 105, корпус 2.

Помещения занимают первый этаж современного ЖК бизнес-класса. Фасад у входа отделан панелями из натурального камня, которые удачно и очень стильно сочетаются с зеркалами. Поэтому нашим специалистам, даже не входя внутрь, стало понятно, что интерьер должен соответствовать экстерьеру.

Владелец помещений поставил следующие задачи:

  • установка 7 офисных дверей с нестандартными размерами;
  • соблюдение высокой степени звукоизоляции;
  • сохранение общего стиля интерьера, который должен подчеркивать статус офиса.

Двойные стеклянные двери и перегородки в бизнес-центре Двойные стеклянные двери с матовой пленкой

Заказчик лично контролировал каждый этап работы над проектом и самостоятельно приезжал к нам в офис для выбора модели и материала изготовления дверей.

Обратная сторона двойных стеклянных перегородок и дверей Процесс нанесения матовой пленки на стекло

 – «Бизнес-центр занимает первый этаж в одном из корпусов элитного ЖК. Поэтому офисы должны быть не просто оборудованы в современном стиле, но и соответствовать изначально запланированному интерьеру и экстерьеру здания», – объясняет заказчик. – «Не нужно быть дизайнером, чтобы понимать, что если в оформлении изначально присутствуют натуральные материалы и есть зеркала, то стекло сюда впишется самым лучшим образом. Мою задумку об использовании стеклянных дверей для кабинетов подержали и специалисты из компании „Гласстрой“. Оставалось придумать, как сделать так, чтобы прозрачные двери обеспечивали помещениям максимальную звукоизоляцию. В этом вопросе пришлось полностью полагаться на профессионалов».

Часть пленки удаляется для лучшей светопроницаемости Строгий дизайн каркасных перегородок и дверей

 – «Мы любим всех наших клиентов и всегда идем навстречу, если они желают контролировать каждый рабочий шаг по выполнению проекта – право любого заказчика. Также с удовольствием помогаем тем, у кого уже есть планы по установке стеклянных конструкций, но требуется профессиональный совет и корректировка. Именно к таким клиентам можно отнести владельца офисных помещений в БЦ по Ленинскому проспекту», – улыбаясь, рассказывает Ильина Елена. – «К нам пришел человек с конкретной идеей, для реализации которой потребовались некоторые хитрости. Было спроектировано 7 стеклянных дверей с нестандартными размерами по ширине в 2,8/2,75 м и высоте – 2,75/2,738 м. Поскольку потребовалась усиленная звукоизоляция при условии полной прозрачности полотен, то было решено использовать двойной витраж. А чтобы конструкции были максимально надежными – стекла поместили в металлический каркас. Для изготовления полотен выбрали сырое 5-миллиметровое стекло. Оно легче триплекса и не требовало использования слишком дорогой фурнитуры. Такие двери являются отличной преградой для шума и безопасны в использовании даже при условии частой эксплуатации. Сам профиль мы окрасили в классический для офисов серый оттенок, который абсолютно органично вписался в общее оформление».

Установка двойных каркасных перегородок и дверей в бизнес-центре Каркасные двойные стеклянные перегородки и двери

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...