Реконструкция каркасных перегородок с повышением звукоизоляции и комбинированным заполнением

В последнее время мы часто получаем заказы по реконструкции перегородок, установленных ранее другими производителями.

Задача состоит не только в обновлении дизайна, но и повышении изоляционных характеристик. При этом большинство комплектующих мы используем вторично. Конечно, проверяем их качество и надежность. Такая технология позволяет клиентам компании GlassСтрой экономить на расходах и получать обновленные перегородки с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

  • Обязательно создается проект, и планируется порядок выполнения работ.
  • Маркируются все элементы конструкций.
  • Производится аккуратный демонтаж, начиная с декоративных панелей.
  • Разбирается каркасная конструкция.

Каркасные перегородки и двери со стекломОфисные перегородки из гипсовинила и стекла

Именно в таком порядке мы выполняли работы по реконструкции каркасных перегородок в офисе компании «Форт Транс Логистика». По заказу клиента устанавливали каркасные перегородки с двойным остеклением. Делали комбинированное заполнение с помощью ГВЛ. Обеспечили новой конструкции повышенную звукоизоляцию. Реконструкцию производили по адресу: Московская область, р-н Ленинский, промзона Технопарк (район поселка Горки Ленинские), ул. Западная, уч.13. Сюда же доставляли новые комплектующие.

Двери из стекла и алюминияОфисные перегородки комбинированные

Нижнюю часть перегородок на уровне метра от пола мы заполнили плитами ГВЛ – прочного и влагостойкого гипсокартона с волокнистой структурой. Таким способом частично снизили обзор кабинетов снаружи, повысили теплоизоляцию. Стеклянное заполнение сделали двойным для повышения звукоизоляции и прочности самой конструкции. Цвет глухих вставок и профиля подобрали в тон. Для нижнего уровня специально выбрали влагостойкие панели, которые можно мыть и не переживать за появление царапин, потертостей, разводов.

Легкие перегородки в офисе со стекломЗонирование офиса перегородками из стекла и гипсовинила

- «Мы обратились в компанию GlassСтрой с вопросом установки новых перегородок. При этом упомянули, что уже несколько лет пользуемся ранее установленными конструкциями другого производителя. На что получили предложение по реконструкции старых каркасных перегородок с возможностью изменения дизайна и функциональности», - рассказывает представитель компании «Форт Транс Логистика».

Офисная система перегородокСистема каркасных перегородок для офиса

– «Полянский Андрей попросил прислать замеры и за полчаса отправил нам проект реконструированной перегородки на базе старого каркаса. Судя по стоимости, мы хорошо сэкономили на комплектующих и монтажных работах. В общем, предложение по реконструкции получилось достаточно выгодным».

Перегородки для быстрого зонирования офисаМонтаж офисных перегородок из стекла и гипсовинила

- «Если в помещении подготовлен проем и установлен каркас из базового профиля, то выгоднее производить реконструкцию старой перегородки, а не заказывать новое изделие», - говорит Полянский Андрей. – «В этом случае нам потребуется изготовить только новое заполнение, а не всю систему целиком. Возможно, заменить уплотнители или части профильных направляющих, если на них присутствуют следы деформации».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)