Расширение офиса с помощью цельностеклянных перегородок для агентства по охотничьему туризму «Сталкер Групп»

Цельностеклянные перегородки остаются удобным способом оформления офисов, кафе и ресторанов на территориях крупных деловых и торговых центров.

Компания GlassСтрой ранее устанавливала светопрозрачные конструкции для туристического агентства «Сталкер Групп» - специалиста в сфере охотничьего туризма. Наш клиент расширил площадь своего офиса и обратился с новым заказом по установке следующих конструкций:

  • цельностеклянной перегородки, оклеенной пленкой;
  • цельностеклянной одностворчатой маятниковой двери.

Полностью стеклянные перегородки и двериПерегородки покрытые матовыми полосами

Перегородку изготовили из 10-миллиметрового закаленного стекла, закрепили в алюминиевом зажимном профиле, дополнили фурнитурой черного цвета. Стекло оклеили двумя видами пленки: матовой с нарезкой широкими полосами (283x5154 мм) и бежевой непрозрачной (5274 мм).

Двери и перегородки полностью из стеклаПерегородки и двери с матовой пленкой в офисе

Дверь установили маятниковую одностворчатую. Дополнили верхней фрамугой и двумя боковыми панелями. Высота дверного проема составила 3,2 м. Благодаря фрамуге получилось укрепить дверной проем, обеспечить безопасную эксплуатацию маятниковой створки.

Проем стеклянных перегородок в офисеОфисные перегородки из закаленного стекла

- «Нам очень понравилась работа мастеров из компании GlassСтрой – перегородки установили аккуратно, надежно и очень быстро. И вот, когда возник вопрос расширения офисного пространства, мы точно знали, к кому обращаться», - говорит директор туристического агентства.

Покрытые матовыми полосами стеклянные перегородкиПерегородки из стекла в офисе с разным оформлением

– «Менеджер Лисов Сергей быстро сделал все необходимые расчеты, посоветовал специальную конструкцию для дверей с высоким проемом. Порекомендовал оставить маятниковую створку прозрачной с целью дополнительной визуальной рекламы. Подобрал соответствующую фурнитуру, которая прекрасно сочеталась с ранее установленными комплектами. Мы точно знаем, что специалистам этой компании можно на 100% доверять».

Разделение зон в офисе перегородкамиРаспашная дверь из стекла с монтажом на стеклянные перегородки

- «Конечно, очень приятно, когда к нам повторно обращаются клиенты и полностью полагаются на опыт сотрудников «Гласстроя»», - с улыбкой говорит Лисов Сергей.

Матовая дверь и перегородка из закаленного стеклаМатовая стеклянная дверь с упором

– «Мы хорошо помним этого клиента по прошлому заказу, поэтому быстро сделали новый проект для расширения офисного пространства.

Матовая стена из стеклаНепрозрачные перегородки из стекла

Работали по тому же адресу: г. Москва, ул. Бутлерова, 17. Устанавливали цельностеклянную перегородку в том же дизайне.

Приватность со стеклянными непрозрачными стенамиСочетание дизайнов офисных стеклянных перегородок

Оклеили её белой матовой и бежевой непрозрачной пленкой, повторяя рисунок ранее установленных конструкций. По стандарту высокий дверной проем укомплектовали фрамугой с горизонтальным импостом. Саму цельностеклянную створку оставили прозрачной, чтобы создать частичный обзор офиса, обеспечить дополнительную визуальную рекламу. С выполнением заказа справились даже быстрее сроков, установленных по договору. Как и полагается, предоставили гарантию на все установленные конструкции».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (63 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала