Производство и установка каркасных стеклянных перегородок по замерам проемов с черновой отделкой

Приятно и просто работать с клиентами, которые четко понимают, какая стеклянная конструкция им нужна.

Сейчас речь идет об очередном заказчике компании «Гласстрой МСК» с московским офисом по ул. Серпуховский вал, д. 7, строение 2. По этому адресу расположены апартаменты строительной организации «СтройПартнерСервис». Имея опыт в соответствующей сфере деятельности, наш заказчик давно определился с тем, какие стеклянные конструкции должны быть в его офисе:

Сочетание стекла, металла и дерева в офисе Стеклянная дверь с черным алюминиевым каркасом

  • прозрачные перегородки из двойного каленого стекла толщиной в 8 мм;
  • алюминиевая профильная система;
  • п-образная входная группа;
  • стеклянные двери;
  • цвет покраски металла – нестандартный черный с матовым эффектом.

Разграничение офиса стеклянными каркасными перегородками Взодная группа из каркасных стеклянных дверей

Все эти вопросы были улажены еще за месяц до начала монтажных работ. Клиент самостоятельно нашел конструкцию перегородок, которыми захотел оборудовать свой офис. На нашей встрече показал эскизы дизайнерам и оговорил все технические моменты. Были согласованы следующие нюансы:

  • тип стекла для перегородок;
  • сам вид остекления;
  • фурнитура;
  • закладные.

Входные группы из стекла и алюминия Процесс монтажа каркасных перегородок

Причем закладные элементы наш клиент обязался установить самостоятельно еще до начала монтажных работ.

 – «Мы давно задумали переоборудовать офис на европейский лад. Наши дизайнеры самостоятельно подобрали вариант стеклянных конструкций, которые должны быть установлены вместо глухих перегородок. Также определились с цветом металлопрофиля и типом его заполнения», – рассказывает владелец строительной компании. – «Наши мастера знают, что стекло должно устанавливаться на предварительно подготовленное место. Но, немного не успели с монтажными и штукатурными работами. Чтобы не задерживать планы компании «Гласстрой МСК» и уложиться в договорные сроки, мы дали добро на производство всех элементов перегородок и дверей по техническим замерам. А за это время выполнили подготовительные и облицовочные работы на месте установки. Все проемы точно соответствовали указанным габаритам».

Установка каркасных перегородок Каркасные стеклянные двери и перегородки в офисе

 – «Вполовину легче работать, когда у заказчика уже имеются готовые представления о том, какой должна быть стеклянная конструкция, и что для этого требуется», – делится своим мнением Логинова Екатерина. – «Нам действительно повезло с очередным клиентом ООО «СтройПартнерСервис» – заказчик сам разбирается в строительных конструкциях и точно выражает все свои пожелания. Что стало нюансом? Отсутствие подготовленных проемов для установки профильных систем. Замер и монтаж таких конструкций производится после чистовой отделки, когда все поверхности выровнены. Нам пришлось изготавливать все элементы перегородок, в т. ч. и стекло, ориентируясь на технические расчеты в проекте. При этом клиент обязался на момент установки подготовить помещение по запланированным замерам. Конечно, мы рисковали. Но, все условия были выполнены, и двойные профильные перегородки – своевременно установлены».

Оцените материал: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...