Перегородки loft и стеклянные ограждения для атмосферного дизайна современного офиса

Интерьер любого офиса можно сделать атмосферным с помощью перегородок лофт и правильно подобранного освещения. А его экстерьер – стильным, используя уличные стеклянные ограждения. И при всем этом не обязательно, чтобы рабочие кабинеты находились в городском бизнес-центре.

Ярким примером стильного обустройства интерьера и экстерьера офисного здания стал объект, расположенный в Московской области, деревне Коледино.

Перила из нержавейки со стеклянными вставкамиПерила для наружной установки из нержавейки и стекла

Здесь находится представительство компании «Агровент М» - нового клиента GlassСтроя.

Уличные ограждения из нержавеющей стали и стеклаЛофт перегородки в офисе

В здании промышленного типа было решено обустроить головной офис:

  • для оформления интерьера выбрали атмосферный стиль loft, подобрали освещение, каркасные перегородки вместо капитальных стен;
  • экстерьер здания облагородили с помощью стеклянных ограждений.

Офис из лофтовых перегородокПрозрачные перегородки лофт со стеклом

Производством, доставкой и установкой всех конструкций занимались специалисты «Гласстроя». Наша команда работала под руководством ответственного менеджера Купцова Артема. Разработала и установила следующие конструкции.

Каркас ловтовых перегородокДвери и перегородки в стиле лофт в офисе

  1. Каркасные стеклянные витражи черного цвета с прозрачным заполнением. Площадь остекления составила 203 кв. м.
  2. Двери Estet Glass размером 2400*900 мм для офисных каркасных перегородок. Было смонтировано 11 комплектов.
  3. Один комплект дверей idoors размером 800х2000, в профиле черного цвета.

Переговорная комната за стекломИнтерьер офиса с лофт перегородками

Все конструкции прекрасно дополнили дизайнерский интерьер офиса с разными акцентными элементами в каждом кабинете. Вместе с подвесными линейными светильниками составили стильный ансамбль света, стекла и металла.

Комната для ведения переговоровСтеклянная стена в стиле лофт

Под каркасные перегородки отлично подошли фирменные двери «Гласстроя» Estet Glass. От аналогичной продукции других производителей двери отличаются аккуратной обжимной коробкой с узким профилем и двойным заполнением. Обеспечивают достойную звукоизоляцию на уровне 35 дБ, а также гарантируют безопасность эксплуатации даже при активном потоке посетителей. Для обустройства одного из кабинетов мы использовали двери idoors с технологией скрытого монтажа. Такие створки ничем не выделяются на фоне стены или перегородки, кроме фурнитуры (ручки с замком). Часто используются в дизайнерских интерьерах.

Лофт перегородки для стильного офисаОфисные перегородки в стиле лофт

Завершающим штрихом обустройства представительства компании «Агровент М» стала установка прозрачных уличных ограждений. Для этого мы использовали 8-миллиметровое каленое стекло общей площадью 60 м2. Монтаж выполняли с применением нержавеющих вертикальных стоек высотой 1,2 м с боковыми коннекторами для стеклянных экранов. Дополнительно вдоль всех перил установили круглый нержавеющий поручень, с помощью которого завершили оформление наружного ограждения.

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)