Остекление офиса авиакомпании во Внуково

Матовые перегородки и двери из стекла в алюминиевом каркасе

В производственную организацию Гласстрой обратился представитель авиакомпании Азимут. Фирме потребовалось остекление офиса в аэропорту Внуково.

После получения заявки замерщик Glasstroy выехал на объект и произвел осмотр помещения. Из-за особенностей здания и специфики работы заказчика было решено установить светлые стеклянные перегородки. В качестве основного материала для работы было выбрано матовое каленное стекло 6мм, т.к. оно соответствует требованиям ГОСТ и имеет много достоинств:

  • элегантный внешний вид;
  • долговечность, прочность и надежность;
  • легкость технического обслуживания и монтажа.

Перегородки и двери для авиакомпанииПерегородки и двери для офиса в аэропорту

Общая площадь остекления составила 20 кв.м. К перегородкам были изготовлены и смонтированы 2 комплекта дверных полотен Estet Glass 2050*830*40 с распашным механизмом открывания. Дополнительно они были оснащены ручками, замками, петлями.

Матовая перегородка и дверьПерегородки из стекла для офиса в аэропорту

Фурнитура покупалась и изготавливалась по спецзаказу. В офисе авиакомпании установили комплектующие с высоким запасом прочности: предварительно все запчасти проверили в собственной лаборатории по ключевым техническим характеристикам.

Перегородки и двери в интерьере аэропортаСтеклянные перегородки и двери в аэропорту

Все конструкции выполнялись в едином классическом стиле в светло-серых тонах. Цвета подбирались с учетом палитры всего офиса. Дополнительно перегородки и двери были оклеены глухой матовой пленкой.

Стеклянная дверь в металлокаркасе для аэропортаПерегородки из стекла в алюминиевом каркасе для офиса

Такое дизайнерское решение было выбрано для того, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность в помещении. Офис компании посещают клиенты, и для них наличие непрозрачных перегородок является дополнительным элементом комфорта, безопасности и защищенности.

Дверь стеклянная в офисеДверь из стекла в интерьере в офисе

Техническое задание и 3D-макет разрабатывались вместе с заказчиком. Дизайнерский отдел Glasstroy предлагал несколько вариантов оформления помещения: клиент ознакомился с каждым из них и остановился на классическом исполнении.

Отзыв представителя заказчика Ивана: «Мы остались довольны работой компании Гласстрой. Исполнители работали, слаженно, быстро, качественно. Нам передали все документы на используемые материалы, согласовывали с нами стиль оформления, предоставили гарантию на конструкцию и монтаж. Также мы получили развернутые рекомендации по техническому обслуживанию и уходу за изделиями. Думаю, что в дальнейшем мы будем сюда обращаться, если потребуется дополнительное остекление в этом или другом офисе.».

Комментарий менеджера Борздовой Елены: «У заказчика был четкий план относительно внешнего вида перегородок, поэтому мы быстро согласовали проектное решение и выполнили все работы по остеклению точно в срок. Мы рады, что смогли добиться полного соответствия ТЗ.».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4 (3 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала