Остекление кабинетов стоматологии с использованием технологий Оптивайт и Стемалит

Матовые стеклянные перегородки для офиса

Новый проект производственной компании Glasstroy – это комплексное остекление внутренних помещений частной стоматологии в поселении Сосенское (улица Большое Понизовье, 7).

Ремонт велся буквально «с нуля», и в его рамках были выполнены следующие работы:

  • установлена цельностеклянная одностворчатая маятниковая дверь, оснащенная верхней фрамугой и боковыми панелями 4680 4282х2900мм (без дополнительного декора);
  • поставлены цельностеклянные двери (размеры: 685х2065мм, 675х2065мм, 888х2070мм);
  • на одной из стен расположено зеркало 6мм правильной прямоугольной формы площадью 1,5 кв.м.

Стеклянная матовая стена и дверьПетля цельностеклянной двери

В качестве основы всех конструкций использовалось закаленное стекло 10мм, оклеенное пленкой и осветленное специальными составами. За счет использования технологии Оптивайт удалось добиться высоких показателей прозрачности каждого стеклянного изделия. Помимо этого, двери и перегородки были обработаны антистатическими и антибактериальными препаратами. Некоторые стекла 6 мм были дополнительно декорированы эмалью и обожжены до фьюзинга. Площадь стемалита составила 20,6 кв.м. Стемалит позволил подчеркнуть респектабельность и современность интерьера всей клиники.

Матовая дверь в светлом помещенииЗеркало от пола до потолка

Фурнитура для перегородок изготавливалась из шлифованной нержавеющей стали цветом SSS. Комплектующие для распашных дверей и перегородок выбирались стандартные: ручки, стопоры, петли, замки и т.д. В качестве профиля использовался белый металлокаркас. Перед установкой детали прошли тщательную проверку и дополнительную обработку. На все материалы, которые использовались для создания металлического профиля и комплектующих, заказчику предоставили сертификаты соответствия, свидетельства и декларации (для подтверждения санитарно-гигиенической и пожарной безопасности объекта при проверках со стороны СЭС и пожарной инспекции).

Матовая стеклянная стенаСтеклянная дверь и стена с матовым покрытием

Отзыв заказчика Виктора Васильевича: «Мы полностью доверились инженерам из Glasstroy и остались довольны результатом. Специалисты смогли сделать двери и перегородки с учетом имеющегося дизайна, и конструкции действительно неплохо вписались в интерьер. Помещения получились очень светлыми и чистыми: такими, какими и должны быть в стоматологии.».

Комментарий менеджера Блохиной Татьяны: «При организации остекления в клинике мы получили полную свободу деятельности. Нам буквально разрешили использовать любые материалы для проведения работ и достаточно лояльно отнеслись к проекту цельностеклянных перегородок в кабинетах. В результате этого мы смогли выполнить все задумки, и интерьер получился действительно стильным и красивым.».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 3.6 (7 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала