Офисные перегородки для нового учебного центра подготовки рабочих кадров

Новый центр подготовки и переподготовки рабочих кадров открылся в г. Подольске, по улице Комсомольской, 1 (это бизнес-центр «Зингер Плаза»).

Поскольку территорию ранее занимал другой арендатор, то на месте уже были установлены каркасные перегородки. Нам пришлось их полностью демонтировать, чтобы заменить новыми конструкциями. Ведь согласно новому проекту требовалось установить:

  • каркасные перегородки на основе серого анодированного профиля;
  • заполнить конструкции закаленным стеклом толщиной 5 мм;
  • предусмотреть дверной проем под две двери размерами по 0,8x2,0 м каждая.

Алюминиевые перегородки и двериАлюминиевые перегородки со стеклом

Разработкой этого заказа и его реализацией занималась менеджер GlassСтроя Борздова Елена. Общая площадь установленных конструкций составила 50 м2. Все элементы новых перегородок мы изготовили самостоятельно по замерам, сделанным специалистами компании. Этим самым обеспечили четкую геометрию каждой секции, не тратили дополнительно время на подгонку стоек, направляющих, заполнения при монтаже.

Прозрачные алюминиевые перегородкиПрозрачные перегородки из алюминия

- «Учебный Центр "ЦОПО" решает вопросы профессиональной подготовки безработных граждан, аттестации и опережающего обучения работников предприятий и организаций, в том числе по опасным профессиям», - рассказывает директор центра.

Прозрачные двери из алюминияПерегородки из алюминиевого каркаса

– «Этот проект предусматривает очные занятия с участием большого количества слушателей. Поэтому, нам потребовалось найти достаточно просторное помещение, в котором комфортно расположились бы преподаватели с учениками. Такое помещение предоставил БЦ «Зингер Плаза». Нюанс состоял в том, что ранее оно использовалось другими арендаторами, поэтому было оборудовано с учетом их требований. Перед нами встала задача не просто обустройства, а переоборудования выделенной площади, демонтажа ранее установленных стеклянных конструкций.

Прозрачные перегородки на алюминиевом каркасеПрозрачные стены из каленого стекла

Свой замысел мы озвучили Борздовой Елене (менеджеру «Гласстроя») и очень быстро получили решение своего вопроса. Нам на почту был выслан проект уже готового помещения, огражденного с помощью каркасных перегородок. Идея очень понравилась не только руководству учебного центра, но и была одобрена владельцем бизнес-центра. У нас не было препятствий для реализации задумки, поэтому мы быстро приступили к обустройству территории под учебный центр «ЦОПО»».

Прозрачная стекна в офисеПерегородки для офиса на алюминиевом каркасе

- «Этот проект не представлял никаких сложностей даже с условием демонтажа старых каркасных перегородок», - говорит Борздова Елена. – «Мастера компании GlassСтрой имеют большой опыт в таких работах. Действуют в соответствии с разработанными инструкциями, поэтому быстро проходят этапы демонтажа, не менее профессионально справляются с установкой офисных перегородок. Руководствуются исключительно проектными чертежами, планами. Четко выполняют все условия ТЗ».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)