Офисные каркасные перегородки с одинарными и двойными стеклами на склейке - практичное решение для вашего бизнеса

Входная группа в офис из закаленного стекла

Компания «Гласстрой» уже не в первый раз использует технологию структурного остекления в помещениях. Таким способом мы устанавливаем облегченные каркасные перегородки, сквозь которые проходит больше дневного света.

Сами конструкции при этом не уступают по своей прочности и надежности классическим профильным системам. Можно даже сказать, что лучше вписываются в современные, а также дизайнерские интерьеры.

Перегородки дизайнерскиеПерегородки для офиса с полосками

У каркасных перегородок со стеклами на склейке есть несколько особенностей:

  • увеличенная площадь остекления;
  • уменьшенное количество металлических элементов;
  • более легкий вес;
  • возможность заполнения, как одинарными, так и двойными панелями.

Офисные перегородки и двериПрозрачные перегородки с матовыми полосками

Сами прозрачные панели прочно крепятся посредством специального герметика, без использования штапиков, декоративного профиля.

Прозрачные офисные перегородки и двериПерегородки из стекла в офисе

Герметик индивидуально подбирается для наружного применения с учетом температурных перепадов или интерьерного использования. В зоне дверного проема устанавливается усиленный профиль, к которому крепятся петли створок.

Стеклянные перегородки и двери с матовыми пленками и жалюзиИнтерьер офиса со стеклянными перегородками

Обратите внимание! По технологии склейки можно устанавливать перегородки с одинарным и двойным остеклением. Прочно зафиксированные панели не сместятся, и не будут пропускать влагу, холод. Помогут скрыть металлический каркас, сделав перегородку максимально эстетичной.

Разграничение офиса стеклянными перегородкамиДоводчик каркасной стеклянной двери

Каркасные перегородки с каленым стеклом на склейке понравились новому клиенту GlassСтроя – компании «Юнект Юнион».

Перегородки для офиса из металлокаркаса и стеклаОфисные стены из стекла

Эта организация занимается оптовой реализацией продуктов питания и находится по адресу: Москва, улица Полкова 3, стр. 2. Владельцы компании решили переоборудовать офис, перестроив его под требования современного бизнеса. После консультации с нашим менеджером Лисовым Сергеем согласились на установку таких конструкций:

  • каркасных перегородок с одинарным заполнением прозрачным калёным стеклом 8 мм на склейке – общая длина перегородок составила 51140 мм, высота – 2400 мм;
  • каркасных перегородок с двойным заполнением прозрачным калёным стеклом 8 мм на склейке – общая длина перегородок составила 12350 мм, высота – 2400 мм.

Входная группа из стеклянных перегородок и дверейОфисная стена из стекла

Все стеклянные панели мы оклеили до высоты 1500 мм декоративной матовой плёнкой с нарезкой на полосы. Это стало отличным решением для создания более комфортных рабочих условий в кабинетах.

Перегородки с изгибом 120 градусовПрозрачные стены в офисе

Профили окрасили в цвет RAL7024. В каждый кабинет установили двери ESTET 900х2400 мм с распашными створками из двойного остекления. Чтобы створки легко открывались/закрывались, мы предусмотрели доводчики на активных створках. Все металлические элементы дверей окрасили под серебро, как и профиль перегородок.

Перегородки и двери для офиса с полупрозрачными стекламиДвери стеклянные с доводчиками внутри стеклянных перегородок

Лестничную входную группу оборудовали по тому же принципу, с применением двойного остекления для двери и боковых панелей. Систему СКУД не подключали по желанию нашего клиента.

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (54 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала