Офисные каркасные перегородки с двойным заполнением и межрамными жалюзи

Угловая каркасная перегородка от компании GlassСтрой стала новым элементом интерьера в автосалоне Avalon Motors (г. Москва, улица Привольная, 2, корпус 5).

Конструкция была установлена не до уровня потока, как и пожелал клиент. Закреплена в трех точках посредством широких угловых профилей. Дополнена линейным подвесным светильником в стиле минимализм.

  • С помощью каркасной перегородки удалось организовать рабочую зону в отведенной части большого выставочного зала.
  • Не перегрузить обстановку, естественно вписать конструкцию в интерьер.
  • Обеспечить комфортные условия работы не только руководителю автосалона, но и посетителям, которые пришли за покупкой или желают получить детальную консультацию.

Комбинированные перегородкиПерегородки со встроенными жалюзи

Установленная перегородка представляет собой две смежные стены, торцы которых примыкают к узким подоконникам оконных проемов. Имеет специально запланированный дверной проем и саму дверь. Закрывается на ключ, что позволяет руководителю хранить в своем кабинете конфиденциальные документы, личные вещи.

Кабинет из комбинированных перегородокПерегородки из стекла и гипсовинила в офисе

Обратите внимание! Особенностью этого проекта стало использование широкого профиля под двойной витраж. Сейчас это не просто модно, а очень практично. Ведь даже при условии не полного примыкания к потолку верхней кромки перегородки, она отлично выполняет свои изоляционные функции (защищает от холода, шума, обзора).

Еще один практичный момент – встроенные жалюзи. Они подобраны в таком же серебристом оттенке, как и сам профиль, глухое заполнение. При этом не контактируют с грязью и пылью, требуют минимальных усилий в уходе. Легко открываются/закрываются, позволяя руководителю вручную регулировать степень обзора кабинета.

Стеклянная дверь со встроенными жалюзиДвери и перегородки из стекла и гипсовинила

Что касается технического задания, то сам проект включал:

  • монтаж стеклянной каркасной перегородки;
  • с двойным остеклением 5-миллиметровым закаленным стеклом;
  • установкой межрамных жалюзи;
  • креплением распашной двери с двойным витражом 900*2400 мм.

Встроенные в двойной витраж жалюзиЖалюзи внутри стеклянной перегородки

Клиент попросил сделать заполнение комбинированным, чтобы нижняя часть панелей была глухой. Для этого мы использовали гипсовинил в том же оттенке, что и профиль перегородки. Дверь сделали полностью стеклянной в алюминиевом каркасе. Укомплектовали нажимной ручкой, скомбинированной с замком.

Кабинет из перегородок со стеклом и гипсовинилом

- «Нам не пришлось ничего демонтировать или достраивать. Все монтажные работы выполняли в рабочее время, не создавая много шума в автосалоне», - рассказывает менеджер проекта Блохина Татьяна. – «С поставленной задачей справились раньше срока, указанного в договоре. Проверили соединительные узлы конструкции, абсолютно уверенны в ее надежности, функциональности».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (62 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала