Вы здесь

Одностворчатые маятниковые двери для обустройства офисов в БЦ «Сириус Парк» по Каширскому шоссе (ЮАО Москвы)

На Каширском шоссе находится огромный бизнес-комплекс «Сириус Парк», выполненный в стиле Hi-Tech. Он занимает площадь в 85 тыс. м2 и состоит из 5 отдельных построек.

Мастера компании «Гласстрой» устанавливали стеклянные конструкции в 4-м корпусе. Это – ультрасовременное здание с прозрачными фасадами и такой же крышей в просторном атриуме. Здесь сдаются в аренду престижные офисы с планировкой типа Open Space. Площадь помещений начинается от 40 м2 и заканчивается 3 тыс. м2.  Именно БЦ «Сириус Парк» в 2016 г. был признан «Офисным центром №1» в России. Он же является самым большим в ЮАО Москвы.

Сириус парк Стеклянные кабинеты в бизнес-центре

К Борздовой Елене Николаевне, менеджеру компании «Гласстрой», обратился представитель СК «ТРЕНД БИЛДИНГ». Эта организация является главным подрядчиком по обустройству офисов в БЦ «Сириус Парк». Заказ поступил следующего содержания:

  • нужно было установить одностворчатые стеклянные двери;
  • маятникового типа;
  • дополнить их боковыми стеклянными панелями.

Кабинет из стеклянных панелей Крепление маятниковой двери из стекла

Согласно ТЗ потребовалось оборудовать 5 проемов размерами 3,3 x 2,3 м по ширине и высоте соответственно. Для изготовления дверей использовали 10-миллиметровое закаленное стекло. Панели оставили прозрачного типа, но подобрали к ним фурнитуру цвета SSS под «шлифованную нержавейку». Это – самый подходящий оттенок для петель, замков и ручек к полностью прозрачным стеклянным дверям.

Зажимной профиль для стекла Интерьер бизнес-центра

- «В БЦ «Сириус Парк» сдаются в аренду офисные помещения класса B+. Их отделка выполнена по типу shell&core. Это значит, что в помещениях есть только бетонная стяжка на полу, проложена вентиляция, предусмотрена пожарная сигнализация и установлены системы кондиционирования. На каждом этаже предусмотрены панорамные окна с двойными стеклопакетами», - рассказывает нам представитель СК «ТРЕНД БИЛДИНГ». – «Чтобы арендатор смог полноценно работать в таком офисе, ему нужно сделать ремонт. Вот мы и принимаем заказы по обустройству помещений. Сейчас работаем с проектом, по которому потребовалось установить 5 комплектов маятниковых одностворчатых дверей. Эту задачу решили доверить профессионалам».

Офисные помещения из стекла Стеклянные перегородки и маятниковые двери

- «Кто не был в БЦ «Сириус Парк» по адресу: Каширское шоссе, д. 3 корп.4, БЦ Сириус Парк, хочу сказать, что в наружной и внутренней отделке здания присутствует максимум стекла», - рассказывает Борздова Елена. – «Нам потребовалось оборудовать стеклянными маятниковыми дверьми 5 проемов со стандартной высотой потолков в 2,3 м и шириной почти 3,3 м. Поскольку проемы широкие, а двери – одинарные, то «лишние» метры по бокам мы заполнили стационарными стеклянными панелями. Для створок подобрали соответствующие петли типа «стекло-стекло». Специально изготовили высокопрочные 10-миллиметровые панели, чтобы обеспечить надежный монтаж и безопасную эксплуатацию маятниковым дверям в офисных помещениях с высокой проходимостью».

Перегородки из стекла в бизнес-центре Установка стеклянных перегородок и маятниковых дверей

Оцените материал: 
Средняя: 5 (5 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...