Одностворчатая маятниковая дверь и перегородки из закаленного стекла в офис

Зона из перегородок и дверей стеклянных

В компанию Гласстрой обратился собственник офиса по адресу: Москва, Мантулинская 9, корпус 3. Заказчику требовалось установить стильные и современные двери в помещении.

После осмотра объекта представитель Glasstroy предложил поставить светопрозрачные конструкции из закаленного стекла. Вместе с клиентом инженер фирмы составил 3Д-макет устанавливаемых изделий, выбрал наиболее подходящие модели и согласовал их производство.

Перегородка из стекла для зонированияДверь из стекла с креплением на спайдерах

Всего в рамках работы было установлено 3 двери с одинаковыми техническими параметрами: суммарная ширина составила 21134 мм, а высота 3190 мм. Каждая из них имеет одну створку и маятниковый механизм открывания/закрывания. Все двери оборудованы верхними фрамугами и двумя боковыми панелями. Перед установкой изделия были протестированы в лабораторных условиях. В частности, проверялись их показатели надежности, безопасности и химической стойкости.

Угловая стеклянная перегородкаСпайдерное крепление для стекла

В качестве основного материала использовалось осветленное закаленное стекло толщиной 10мм с оттенком Кристалфижен (CrCrystalvision). Оно прошло несколько этапов обработки: дополнительно его поверхность покрывалась антисептическими растворами (подобная предусмотрительность обеспечила необходимые санитарно-гигиенические характеристики изделия).

Зонирование перегородкамиСпайдерное крепление стеклянных перегородок

Для фурнитуры использовалась шлифованная нержавеющая сталь цветом SSS. Из этого материала выполнялись все комплектующие для маятниковых стеклянных дверей:

  • петли;
  • держатели;
  • специальные системные элементы;
  • замки;
  • упоры;
  • фитинги;
  • дверные ручки и т.д.

Нержавеющее крепление на точках для стеклянной двериКрепление стеклянных конструкций спайдерное

Перед установкой все фурнитурные детали подверглись тщательной проверке и наладке. А после монтажа клиентам были даны рекомендации по уходу за всеми комплектующими (в т.ч. скрытыми). На все изделия была предоставлена гарантия.

Отзыв заказчика Олега: «Мы долго выбирали исполнителя, т.к. хотели получить действительно качественный результат. У нас небольшой семейный бизнес, и в офис приходят только проверенные клиенты: те, кого мы знаем много лет. Т.е. мы хотели создать в помещении слегка камерную обстановку, в которой будет приятно находиться и нам, и нашим заказчикам. Гласстрой прекрасно справился с этим! Компания спроектировала классические цельностеклянные конструкции и установила их таким образом, что они великолепно вписались в интерьер нашего небольшого офиса.».

Комментарий менеджера проекта Василенко Татьяны: «При выполнении заказа мы использовали безопасные сертифицированные материалы и согласовывали каждый шаг при изготовлении и установке дверей. Благодаря этому нам удалось создать конструкции в точности с запросами заказчика.».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4 (14 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала