Мы умеем решать даже сложные задачи монтажа цельностеклянных перегородок, не завышая стоимость работ

В 10 км от МКАДа и 13 км от Кремля построен современный бизнес-центр «Лотос» класса А. Башни высотой в 21 этаж и стеклянная галерея торговых комплексов площадью в 8 тыс. м2 создают впечатляющий вид.

Эксклюзивный дизайн фасадов был разработан бюро Speech. На 7 этаже в блоке А офис арендует наш клиент – владелец финансовой компании.

Он обратился с просьбой спланировать и рассчитать стоимость зонирования помещения стеклянными перегородками. После обсуждения расценок, которые клиента устроили, наши мастера выехали на объект, сделали замеры и оценили сложность будущего монтажа. Оказалось, что под потолком проходили инженерные системы – это стандартный проект для таких зданий. Запланированные цельностеклянные перегородки вверху не к чему было крепить. Мы уже сталкивались с такой проблемой на других объектах, поэтому решение было предложено сразу:

  • выполнить монтаж закладных;
  • заполнить пространство гипсовинилом;
  • установить каркас для ускорения монтажа стеклянных перегородок.

Цельностеклянные перегородки в бизнес-центре Монтаж перегородок с закладными

На выполнение заказа отводилось всего 7 дней. При этом помещение пришлось разделить на 6 зон, а прозрачные перестенки оборудовать такими же дверьми. На этом этапе возникла еще одна проблема – не было возможности установить доводчики в пол. Пришлось для дверных створок подбирать специальную фурнитуру – остановились на ручках нажимного типа с замками

Частичное покрытие матовой пленкой перегородок Каркас под потолок для цельностеклянных перегородок

 – «Так получилось, что компания «Гласстрой МСК» - не первая, к кому я обращался. Но, такой сервис, скорость выполнения заказа и понимание клиента на профессиональном уровне вижу впервые», – с приятным удивлением рассказывает владелец финансовой организации. – «Расценки меня сразу устроили, т.к. уже было с чем сравнивать. По срокам предупредил сразу – не больше 7 дней. К моему удивлению, даже выяснив определенные сложности предстоящего монтажа, ребята не отказались сотрудничать. Результатом полностью доволен – ведь офис в БЦ элит-класса открылся вовремя».

Комбинированные каркас стеклянных перегородок Стеклянные перегородки прозрачные в бизнес-центре

 – «Трудности нас закаляют, и это - факт», – без шуток заявила Ильина Елена. – «Если другие производители завышают стоимость услуг при выявлении сложностей монтажа, то мы предлагаем оптимальные решения и адекватные расценки – уже не раз доказано на практике. Нам удалось добиться многофункциональности от пространства, разделив его на 6 зон. Обеспечить конфиденциальность кабинету директора и залу переговоров получилось путем оклеивания стекол матовой пленкой. Переходы между помещениями оборудовали одностворчатыми распашными дверьми. Пространство между верхней кромкой перегородок и потолком закрыли гипсовиниловыми листами для повышения тепло- и шумоизоляции. С поставленной задачей справились в срок, поэтому клиент в установленную дату смог запустить офис в работу».

Дверь цельностеклянная на петлях без сверления Перегородки и двери цельностеклянные в бизнес-центре

Зонирование пространства перегородками в офисе Прозрачные цельностеклянные перегородки

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...