Вы здесь

Маятниковые двери с боковыми панелями и каркасные перегородки в черном профиле для московского офиса банка «Кранбанк»

Каркасные перегородки и 6 маятниковых одностворчатых дверей установили мастера компании «Гласстрой» в новом московском отделении банка «Кранбанк».

Достаточно молодая финансовая организация с головным офисом в г. Иванове активно развивается, расширяет количество отделений, банкоматов. Является участником РИА Рейтинг, и занимает неплохие позиции, как для новичка в банковской сфере.

Перегородки из стекла с пленкой Монтаж входной группы из стекла

Новый офис АО «Кранбанк» расположен по адресу: г. Москва, Тверская-Ямская, 36, стр. 1. Высотное здание с фасадом в английском аристократическом стиле сразу создает впечатление стабильности и уверенности. Таким же владельцы банка захотели сделать и интерьер.

Монтаж офисных стеклянных перегородок Стеклянная стена в зажимном профиле

Никаких излишеств, строгие формы, сдержанная и максимально удобная обстановка для клиентов, персонала. Этим проектом занялась Борздова Елена Николаевна. Для клиента были изготовлены и установлены:

  • одностворчатые маятниковые двери с двумя боковыми панелями для проемов с высотой в 2,25 м и шириной от 1,4 до 3,19 м – таких конструкций потребовалось 6 шт.;
  • система каркасных перегородок из алюминиевого профиля для проема размерами 2,31*2,56 м по ширине и высоте соответственно – были использованы прозрачные одинарные витражи толщиной в 10 мм;
  • система каркасных перегородок в алюминиевом профиле для трех проемов размерами 3300/3435/3235 мм по ширине и 2120 мм в высоту – установили двойные 8-миллиметровые витражи.

Установка перегородок и дверей из стекла Перегородки из стекла в офисе

Для всех маятниковых дверей использовали 10-миллиметровое закаленное стекло прозрачного типа. Фурнитуру подобрали под цвет шлифованной нержавейки, а профиль окрасили в антрацитово-серый тон RAL 7016. В перегородках с одинарным остеклением использовали толстые 10-миллиметровые панели, а с двойными витражами – стекло в 8 мм, которого достаточно для обеспечения необходимой изоляции от шума, холода. Систему профилей окрасили в один тон с дверной фурнитурой - RAL 7016 (антрацитово-серый). Везде использовали эпоксиполиэфирную краску с улучшенной структурой и повышенной стойкостью к условиям влажности. Такое покрытие намного лучше защищает металл от ржавчины, контакта с химическими составами, механических повреждений. Поэтому, рекомендуется специалистами ООО «Гласстрой» для отделочных работ.

Прозрачные конструкции в офисе Монтаж перегородок по чистовой отделке

- «Наш банк активно развивается, и каждым своим действием оказывает тот уровень стабильности и надежности, который может предложить клиентам», - объясняет директор филиала АО «Кранбанк». – «В оформлении нового московского офиса мы постарались воплотить главные концепции: надежность и стабильность. С дизайнером разработали оформление интерьера и обратились в компанию «Гласстрой» за помощью в изготовлении и стеклянных перегородок, маятниковых дверей. Благодарим за то, что правильно нас поняли и воплотили в реальность все, что было задумано по проекту».

Каркасные перегородки со стеклом в банке Входный тамбур из стекла

Стеклянный кабинет Угловая перегородка из стекла

Перегородки в проеме из стекла Перегородки и двери с замком

Кабинеты из полупрозрачных перегородок и дверей Офис банка из стекла

Маятниковая дверь для входной группы Каркас входной группы из металла

Угол каркаса стеклянной перегородки Перегородки из стекла в банке

Стеклянная входная группа в банк Интерьер банка из стеклянных конструкций

Оцените материал: 
Средняя: 4.6 (8 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Каркасные перегородки на видео

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...