Комплекты из маятниковых дверей с цельностеклянными панелями для быстрого обустройства продуктового супермаркета

Цельностеклянная одностворчатая маятниковая дверь с двумя и больше боковыми панелями способна закрыть проем шириной от 3 до 6-7 м. Высота проема может быть стандартной до 2,5-3,0 м и выше (до 5 м).

Такие конструкции отлично заменяют каркасные перегородки, требуют минимум времени для монтажа. Ведь установка боковых панелей выполняется посредством верхнего и нижнего зажимного профиля, а маятниковых дверей – в пол и потолок. Системы дополняются замками, ручками, обеспечивают полноценную защиту помещения от взлома. Одновременно создают ощущение пространства, что очень важно для небольших помещений.

Прозрачные каленые перегородкиПрозрачные перегородки и дверь из закаленного стекла

Целую серию цельностеклянных конструкций заказал владелец «Фудмаркета», расположенного по адресу: Москва, Пятницкое шоссе 29, корпус 5. Проектом занималась Блохина Татьяна. Под ее руководством были изготовлены и установлены:

  • 7 комплектов одностворчатых маятниковых дверей с двумя боковыми панелями;
  • из каленого стекла толщиной 10 мм;
  • с фурнитурой цвета SSS под шлифованную нержавейку.

Прозрачные конструкции для офисаПрозрачная стена

Общая площадь остекления составила 78 кв.м. С помощью конструкций удалось быстро разделить достаточно большое помещение на отдельные торговые зоны. Учитывая отсутствие окон, обеспечить максимальный доступ света в каждую фуд-зону, создать впечатление пространства в коридоре.

Перегородки из стекла 10 ммПрозрачные перегородки для фудмаркета

- «Мы должны были вводить в эксплуатацию «Фудмаркет», но была остановка за внутренней отделкой и общим разделением помещения на зоны», - рассказывает владелец торговой сети. – «Обратились в компанию GlassСтрой с просьбой посоветовать максимально быстрый вариант монтажа перегородок и дверей. Остановились именно на варианте маятниковой двери с боковыми панелями. Заказали 7 таких комплектов для помещений разной площади. Менее, чем за неделю, получили все конструкции в эксплуатацию. Остались очень довольны сотрудничеством».

Прозрачная перегородка из закаленного стеклаЗамок из нержавеющей стали для стеклянной двери

- «Стеклянные конструкции действительно позволяют в максимально краткие сроки оборудовать любое торговое помещение – площадь значения не имеет», - говорит менеджер проекта Блохина Татьяна. – «По стандарту мы отводим неделю на установку перегородок и стеклянных дверей. Но, как показывает практика, при стандартных задачах нам требуется на производство и монтаж не более 5 дней. Так, что, основная задача по скорости установки была выполнена «на отлично». Конечно же, соблюдены все правила производства, доставки, монтажа. Проверены функциональные узлы, крепления, запирающие элементы. Заказчик с первого раза принял проект, и не потому, что спешил с вводом в эксплуатацию, а ввиду отсутствия брака и недочетов со стороны компании GlassСтрой. Мы рады, что в очередной раз четко сработали, показали высокий командный результат».

;

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)