Комбинированные перегородки для производственного предприятия: красиво, надежно, долговечно

Предлагаем оптимальное решение зонирования пространства для офисов, учебных заведений и предприятий - систему алюминиевых профилей, комбинированных с ЛДСП.

Комбинированная перегородка в офисеПерегородки из стекла и ЛДСП для офиса

Такие конструкции состоят из вертикальных стоек и горизонтальных рассечек. Чаще всего нижний и средний ряд рассечек заполняется непрозрачным материалом в виде ламинированного ДСП, шпона, пластика, ГКЛ. Верхний – остается прозрачным для поступления света и обеспечения декоративного внешнего вида.

Стеклянная дверь с матовой пленкойСтеклянная дверь с фурнитурой

Именно такой вид каркасных перегородок заинтересовал одного из новых клиентов компании GlassСтрой – ТПК «Доширак». Это предприятие находится по адресу: Московская область, Раменский район, поселок совхоза «Раменское», ул. Производственная, участок № 1. Заказало у нас комплексную установку следующих стеклянных конструкций:

  • комбинированных каркасных перегородок;
  • цельностеклянных дверей;
  • входных групп.

Вертикальная ручка цельностеклянной двериЗона офиса из комбинированных перегородок

Для перегородок мы использовали систему алюминиевых профилей, комбинированных с ЛДСП толщиной 8 мм. Среднюю и верхнюю часть заполнили каленым прозрачным стеклом толщиной 10 мм.

Перегородки из стекла и ЛДСПСтекло перегородки покрыто декоративной пленкой

Все алюминиевые профили (стойки, рассечки) покрыли декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской (цвет выбирали из палитры RAL). Такими перегородками заполнили все пространство от уровня пола до уровня потолка.

Матовые стекла и ЛДСП в перегородке офисаКомбинация стекла и ЛДСП в офисной перегородке

Отдельно изготовили и установили цельностеклянные двери в индивидуальные кабинеты. Двери сделали одностворчатыми, распашными, с одинаковыми стандартными размерами 0,8x2,0 м. Укомплектовали нажимными ручками с замками. Фурнитуру подобрали под цвет шлифованной нержавейки. Монтаж выполняли к ранее установленным ГК перегородкам.  

Цельностеклянная дверь с вертикальной ручкойКомбинированные перегородки в интерьере офисного кабинета

Выполнили монтаж цельностеклянной группы. Для широкого дверного проема установили цельностеклянную маятниковую дверь с боковой панелью. Дверь укомплектовали доводчиком и замком в пол. Боковую стеклянную панель также сделали подвижной, при этом зафиксировали в одном положении с помощью того же замка в пол. В будущем это позволит нашему клиенту самостоятельно регулировать ширину проема, полностью открывая его или оставляя в пользование только маятниковую дверь.  

Цельностеклянная закаленная дверь с ручкой и замком в полСтеклянная дверь в офисе с логотипом компании

- «Нам очень понравилась идея с комбинированными перегородками – теперь можно не переживать, что кто-то ударит низ стекла стулом, ногой, зацепит шваброй», - улыбается наш заказчик. – «Считаю очень удачным предложение с широкой маятниковой дверью, у которой регулируется положение боковой панели. Отдельная благодарность за стеклянные двери в кабинеты – сейчас в наших помещениях светло и уютно. При этом кабинеты надежно закрываются, как и обещала менеджер GlassСтроя Маркова Татьяна».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (46 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала