Каркасные стеклянные перегородки с фотопечатью для Лечебного Центра

Абсолютная экологичность стекла позволяет использовать его в обустройстве помещений любого типа. Поверхность такого материала отличается высокой плотностью и нулевым влагопоглощением.

Любая грязь или пыль с неё быстро счищаются, а пролитые химрастворы не вступают в реакцию. Именно поэтому стеклянную мебель или фасады из такого материала используют при изготовлении оборудования для медицинских кабинетов. Причем само стекло не обязательно должно быть прозрачным. Если нужен декор или просто ограничение обзора, можно использовать традиционную для этого случая фотопечать на пленке.

Двойные стеклянные перегородки на алюминиевом каркасе Стеклянные перегородки в зоне ресепшн

В компанию «Гласстрой» обратился представитель сети лечебных центров, расположенных в столице и ближних районах. Это была дизайнер, которая занималась обустройством помещения по ул. Т. Фрунзе, 15/1. Её переключили на специалиста Логинову Екатерину, с которой клиентка обсуждала следующие вопросы:

  • монтаж каркасных перегородок;
  • использование профиля серого цвета;
  • нанесение фотопечати на стекла.

Стеклянная каркасная дверь Двери каркасные с замками

Заказчик получил полноценные ответы на все поставленные вопросы и предложил сотрудничество на правах основного подрядчика по изготовлению и монтажу стеклянных перегородок.

Прозрачные стеклянные двери в Лечебном Центре Каркасная стеклянная перегородка с дверью

 – «Реконструкция «Лечебного Центра» была запланирована с целью предоставления клиентам не только качественных медицинских услуг, но и соответствующего сервиса во время приема», – рассказывает дизайнер центра. – «Подрядчики, с которыми изначально договаривались о монтаже стеклянных перегородок и декоративном оформлении панелей с помощью фотопечати на пленке, не оправдали надежд. Поэтому пришлось искать компанию, которая смогла бы предоставить в комплексе все требуемые услуги. Через интернет вышла на «Гласстрой МСК», сразу связалась с Логиновой Екатериной и получила ответы на важные для меня вопросы. Хоть в интернет-сети много информации о фотопечати на пленке для стекла, но не каждая организация предоставляет такие услуги. Эта ситуация оказалась неожиданной. Поэтому, после беседы с Екатериной, мне стало понятно, какая компания станет основным подрядчиком по работе со стеклянными конструкциями».

Сохранение светового потока со стеклянными перегородками Прозрачная каркасная дверь с замком

 – «Честно говоря, я тоже удивилась, почему возникла проблема с поиском компании, выполняющей печать на полимерной пленке», – отвечает Логинова Екатерина. – «Когда я отвечала на вопросы клиентки, то даже по телефону слышала изумление в её голосе. Потом поняла, что компания «Гласстрой МСК» действительно предоставляет весь спектр услуг по работе со стеклом. Мы установили каркасные перегородки из белого алюминиевого профиля. В качестве заполнения использовали каленое стекло. Для декорации прозрачные панели оклеили тонкой пленкой с нанесенной фотопечатью. Этим добились снижения обзора из коридоров и более уютной обстановки в кабинетах».

Фоторепортаж из Лечебного Центра

Декоративная пленка на стекле Декоративная пленка на стеклянных перегородках

Покрытие стеклянных поверхностей декоративной пленкой Прозрачная каркасная дверь

Каркасные перегородки и двери из стекла с покрытием Рисунки на стеклянных дверях

Стеклянные одностворчатые двери на каркасе Каркасная стеклянная дверь с рисунком

Рисунок на стеклянной перегородке Каркасные прозрачные перегородки

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Каркасные перегородки на видео

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...