Каркасные стеклянные перегородки с дополнительной звукоизоляцией потолков типа «Армстронг» гипсом

Мы знаем, как добиться максимального уровня звукоизоляции не только для каркасных перегородок, но и запотолочного пространства.

В этом убедился наш клиент - компания «Хайлэнд Голд». Организация открыла новый офис по адресу: г. Москва, Смоленский бульвар, 4. Эта фирма занимается разработкой карьеров с залежами золотой руды и дальнейшей переработкой минерала. Сотрудничает с партнерами мирового уровня, что свидетельствует о высоких профессиональных качествах каждого члена коллектива.

Офис с перегородками из стекла - дизайнерское оформлениеЗамки для стеклянных дверей

По электронной почте мы получили ТЗ, согласно которому потребовалось изготовить и установить:

  • каркасные стеклянные перегородки;
  • обеспечить высокую степень шумоизоляции светопрозрачных конструкций и запотолочного пространства;
  • нанести на стекло декор с помощью цветной многослойной пленки.

Оформление элитного офиса компанииЭксклюзивные рисунки на стеклянных дверях

Работа по этому проекту была разделена на 2 этапа. Сначала мы изготовили каркасные перегородки. Для этого использовали каленое стекло с толщиной кромки в 8 мм. Именно такой материал был одобрен заказчиком и официально внесен в ТЗ.

Перегородки из стекла звуконепроницаемыеКомбинированные перегородки и стеклянная дверь

Заранее позаботились о том, чтобы звукоизолировать запотолочное пространство между верхним перекрытием и навесными декоративными плитами типа «Армстронг».

Ручки для стеклянных дверейСтеклянные двери с матовой пленкой

Потом приступили ко второму этапу – декоративному оформлению каркасных перегородок из прозрачного каленого стекла.

Каркасные перегородки и двери со стекломЗамок с ручкой

Для этого отдельно разработали дизайн рисунка, а потом нанесли его на специальную прозрачную пленку. У неё несколько слоев, создающих оптический эффект. Наши дизайнеры подобрали тематический рисунок, соответствующий золотодобывающему направлению деятельности компании «Хайлэнд Голд».

Петли для стеклянных дверей с креплением к стенеПетля для стеклянной двери

- «Мы открыли новый офис и выставили достаточно высокие требования к его оформлению. С такой задачей обратились в компанию «Гласстрой»», - рассказывает представитель «Хайлэнд Голд». – «У нас не было времени на ошибки и переделки, поэтому изначально решили доверить реализацию проекта настоящему профессионалу. На наш звонок ответил Першин Сергей. Ему же мы отправили по электронной почте составленное ТЗ к заказу.

Звукоизолирующие каркасные перегородки со стекломЗамок в пол для стеклянной двери

Очень приятно, что заявка без промедлений была принята в работу. Не менее порадовал тот факт, что все требования, указанные в техническом задании, были полностью соблюдены».

Матовый рисунок на стеклянной двериЗамок с ручкой для стеклянной двери

- «Работа по проекту получилась объемной из-за дополнительного условия – обязательной звукоизоляции межпотолочного пространства», - объясняет Першин Сергей. – «В помещении уже были установлены потолки типа «Армстронг». Вот их и пришлось звукоизолировать параллельно с производством каркасных стеклянных перегородок. Для этого использовали гипс со специальным шумопоглощающим материалом.

Оригинальное оформление стеклянных конструкцийУникальный проект оформления стеклянных перегородок

Отдельно пришлось поработать с декоративной многослойной пленкой. На неё нанесли заранее выбранный рисунок так, чтобы получился объемный эффект. Основание пленки выбрали прозрачное, как и требовал заказчик».

Оформление стеклянных каркасных перегородок

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)