Каркасные стеклянные перегородки и двери Estet Glass для зонирования офисного помещения

Офисные каркасные двойные перегородки из стекла

К специалистам Glasstroy обратилась компания AnLan с заказом на функциональное зонирование офисного помещения по адресу: Московская область, Апаринки, вл. 9.

AnLan – это один из лидеров на рынке сетевого оборудования в России, организация с большими оборотами, имеющая хорошую репутацию на рынке. Фирма сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами, регулярно принимая в своем офисе статусных клиентов. Т.е. перед сотрудниками Glasstroy стояла задача: не только качественно установить светопрозрачные перегородки, но и разработать проект планировки с учетом максимального комфорта всех посетителей. После создания комплексного проекта специалистами Glasstroy были произведены следующие работы по зонированию и обустройству объекта:

  • монтаж каркасных стеклянных перегородок с использованием каленого стекла 5 мм (общая площадь застекления составила 70 кв.м.);
  • производство и установка дверей Estet Glass с размерами: 2000/800/40 и 2400/900/40;
  • оклейка части перегородок глухой матовой пленкой (она не пропускает солнечный свет и обеспечивает комфортную затененность помещения).

Стеклянные перегородки с матовой пленкойПерегородки из стекла и алюминия для офиса

При производстве перегородок были использованы современные технологии каркасного заполнения на склейке. Они позволяют расширить проем и облегчают всю конструкцию. Каркасные изделия, изготовленные с применением этого метода, делают помещение светлее, ярче и визуально просторнее.

Ручка с замком для стеклянной двериСтеклянная дверь Эстет Гласс

Материалы, которые использовались в ходе зонирования рабочего пространства, имеют все необходимые сертификаты качества и соответствуют требованиям как национальных, так и международных стандартов. Они экологичны, надежны и безопасны. Изделия не выделяют вредные вещества и не вызывают аллергических реакций.

Прозрачная перегородка и дверь для офисаДверь в коробке Эстет стеклянная

Все светопрозрачные и глухие конструкции, установленные на объекте, стильно и современно выглядят. Они идеально сочетаются с респектабельной отделкой и дорогой офисной мебелью, подчеркивая статус компании.

Дверь Эестет в интерьере перегородкиПерегородка в проеме из стекла

Отзыв представителя AnLan (менеджер Александр): «Наша компания осталась полностью довольна сотрудничеством с Glasstroy в лице Купцова Артема. Он профессионально организовал процесс, смог донести все задумки до конструкторского отдела и организовал максимально быстрое изготовление и последующий монтаж изделий. Наше руководство выражает благодарность дизайнерам, инженерам, установщикам и всем тем, кто также участвовал в проекте!».

Сохранение светового потока с матовыми перегородкамиФурнитура двери из нержавейки

Комментарий менеджера Glasstroy Купцова Артема: «Благодаря тому, что заказчик имел четкое видение готового объекта, нам удалось создать конструкции, которые хорошо вписались в интерьер помещения».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (5 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала