Каркасные перегородки в стиле loft: продолжаем проект обустройства фитнес-клуба «Премьер»

Одним из постоянных клиентов компании GlassСтрой является фитнес-клуб «Премьер» в г. Видное. Ранее мы уже участвовали в остеклении тренажерных залов.

Перегородка из стекла в черном каркасеПерегородки и двери из стекла в спортивном комплексе

В этот раз нас пригласили для установки стеклянных перегородок в помещениях первого этажа, где планируется проводить групповые занятия. Проектом занималась Сергиенко Карина. Задачей менеджера было спроектировать установку таких конструкций:

  • каркасных перегородок со стеклянным заполнением – общая площадь 83 м2;
  • дополнить перегородки 5-ю комплектами дверей с одинарными витражами.

Остекление атриумаОстекление спортивного комплекса

По условию ТЗ каркасы перегородок и дверей необходимо было сделать из анодированного профиля, покрытого черной эпоксиполиэфирной краской оттенка Ral 7021. Потребовалось выдержать стиль ранее установленных стеклянных конструкций на втором этаже.

Перегородка в стиле лофтПрозрачные перегородки в спортивном комплексе

Каркасные перегородки в черном профиле отлично подходят под модный стиль loft. Они сочетаются с кирпичными стенами, бетонными полами, потолками с линейными и даже промышленными светильниками. Чаще всего комплектуются прозрачными стеклами, пропускают достаточно света в смежные комнаты, помещения. Визуально не перегружают пространство, создают четкие границы выделенной территории. Для функциональности дополняются дверьми. В нашем случае – это:

  • одинарные распашные створки;
  • в алюминиевом каркасе;
  • с одинарным витражным заполнением.

Стеклянная каркасная дверьПрозрачные каркасные перегородки

Как и в перегородках верхнего этажа, двери крепили к усиленному профилю для надежной и безопасной эксплуатации. Укомплектовали тремя навесными петлями вместо стандартных двух. Над зоной дверного проема установили прозрачную фрамугу.

Двери и перегородки в черном каркасеПрозрачные двери в спортивном комплексе

- «Когда пришло время обустраивать залы на первом этаже, у нас даже не возникло вопроса с выбором подрядчика – это по умолчанию была компания GlassСтрой, с которой мы не впервые работаем», - говорит директор фитнес-клуба «Премьер». – «Нам не пришлось долго объяснять, чего хотим, ведь заказ стал продолжением масштабного проекта, который мы давно разработали и утвердили».

Двери из стекла с повышенной звукоизоляциейВходная группа

- «Да, действительно, мы продолжили давно утвержденный проект обустройства современного фитнес-клуба в г. Видное», - подтвердила слова клиента менеджер проекта Сергиенко Карина.

Перегородки в стиле лофтФитнес-клуб Премьер

– «Нам нужно было установить каркасные перегородки на первом этаже, где запланированы залы для индивидуальных занятий. Условием заказа был полное соответствие конструкций тем, которые компания «Гласстрой» устанавливала годом раньше на втором этаже. Клиент захотел выдержать все элементы интерьера в едином стиле. Этим стилем по умолчанию стало направление loft. Мы четко сделали все расчеты, поэтому быстро и без проблем справились с монтажом. В очередной раз продемонстрировали уровень профессионализма команды GlassСтрой».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.9 (61 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала