Каркасные перегородки в комплекте с распашными и раздвижными дверьми серии i-Doors

Очередной разработкой компании GlassСтрой стала серия дверных блоков i-Doors для перегородок и строительных проемов. Основой таких конструкций является надежный и технологичный профиль Al-1576.

Само остекление может быть одинарным или двойным, что соответствует определенным требованиям тепло- и шумоизоляции. Коробка предлагается накладная или обжимная, подбирается индивидуально по проекту. Рассчитывается на заполнение толщиной до 40 мм, позволяет использовать не только стекло.

Свет в полупрозрачном офисеОфисные перегородки из стекла с матовым покрытием

Каркасные перегородки в профиле из анодированного алюминия заказала компания «Нефтегазкомплектмонтаж». Её новый офис находится по адресу: г. Москва, ул. Верейская, 17. Это помещение бизнес-центра «Верейская Плаза». Здесь потребовалось установить:

  • каркасные перегородки высотой 2,6 м и общей длиной 20,16 м;
  • заполнить конструкции прозрачным 10-миллиметровым стеклом закаленного типа;
  • дополнить дверьми в блоке i-Doors распашного и раздвижного типа.

Распашная дверь i-Doors с матовой пленкойДверь i-Doors в стеклянных перегородках

Для остекления перегородок выбрали одинарные панели с GLD-покрытием. Сам профиль окрасили в черный матовый цвет Ral 9005. Распашные дверные блоки подобрали из коллекции i-Doors в количестве 6 шт. Их сделали под размеры проемов 0,9x2,8 м.

Двери i-Doors с доводчикомДверь i-Doors и стеклянная перегородка в черном матовом каркасе

Профили окрасили в черный матовый цвет, и заполнили двойными прозрачными панелями. Фурнитуру подобрали под матовую нержавейку.

Распашная матовая дверь i-Doors в черном каркасе с доводчикомДверь i-Doors - вид изнутри кабинета

Также установили два блока под раздвижные двери в алюминиевой телескопической коробке. Размер каждой конструкции составил 0,9x2,8 м, в качестве заполнения выбрали двойное прозрачное остекление. Профиль, как и в предыдущих распашных системах, окрасили в черный матовый цвет.

Двери i-Doors для кабинетаОфисные перегородки стеклянные с матовым покрытием

- «Наша компания занимается проектированием и строительством трубопроводов. Поэтому, в новом офисе мы специально предусмотрели много отдельных кабинетов с индивидуальными входами для удобной работы наших конструкторов и проектировщиков. Обратили на это особое внимание в процессе обсуждения каркасных перегородок с менеджером GlassСтрой Борздовой Еленой», - отмечает директор компании «Нефтегазкомплектмонтаж». – «Нам предложили запатентованные дверные системы собственного бренда от «Гласстрой». Продемонстрировали их функциональность и надежность. Предоставили гарантию на эксплуатацию». 

Стеклянный купол Верейская плазаВерейская плаза

- «Мы действительно разработали и запатентовали собственную линейку дверных систем i-Doors для строительных и стеклянных проемов», - подтверждает Борздова Елена. – «В этом проекте сделали ставку именно на комплектацию такими конструкциями: распашными и раздвижными. Продемонстрировали клиенту преимущества каждой модели, функциональность и надежность эксплуатации. В обязательном порядке предоставили гарантию, поскольку полностью уверены в качестве собственной продукции».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (58 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала