Каркасные перегородки в комплекте с дверными блоками Concept высотой 3 м

Стеклянные перегородки из черного каркаса

Каркасные перегородки в сегодняшнем понимании – это интерьерные стены с высокой прочностью, изоляционной способностью, при этом в 5-7 раз тоньше капитальных конструкций. На их установку уходит день, а после монтажных работ не остается грязи.

Вы по своему желанию планируете помещение, дверные проемы, при этом не беспокоитесь, что изменения нужно вносить в план и официально заверять. А еще без проблем устанавливаете любые двери, что тоже является преимуществом каркасных конструкций.

Черные каркасные перегородки со стекломСтеклянные перегородки в черном каркасе

Мы предложили вариант стеклянной перегородки новому клиенту компании GlassСтрой - Единому Центру Недвижимости ЕЦН. Организация находится по адресу: Москва, ул. Житная, 66. Арендует просторное помещение в современном бизнес-центре. К нам этот заказчик обратился с просьбой порекомендовать стеклянные конструкции, которые бы заменили капитальные стены и были совместимы с дверными блоками Concept. Последние являются собственным брендом «Гласстроя» и относятся к продукции премиум-класса. Могут быть высотой до 3 м, что особенно заинтересовала нашего покупателя.

Офисные перегородкиОфисные перегородки и двери

Проектом для Единого Центра Недвижимости ЕЦН занимался Купцов Артем. Под его руководством были изготовлены и установлены следующие конструкции:

  • каркасные перегородки - общая площадь остекления составила 100 м2;
  • дверные блоки Concept размером 3000/900 мм – в количестве 7 комплектов.

Ручка с замком для каркасной стеклянной двериЧерные перегородки в офисе

Для заполнения каркаса было использовано толстое закаленное стекло в 10 мм, что соответствовало требованиям к шумоизоляции на уровне 35 дБ. Сам профиль мы покрыли черной краской RAL 7021. Сочетание прозрачного стекла в черном каркасе стильно дополнило дизайн современного офиса с темными потолками и линейными светильниками. Причем потолки не были задекорированы, все верхние коммуникации оставались на виду. Но, умело подобранная система освещения эффектно это маскировала. Получился своего рода techno стиль в очень изящном исполнении.

Черные перегородки с матовым стекломСтеклянная стена в офисе

- «Нашей целью было создание стильного офиса, в котором каждый клиент чувствовал бы себя уютно и комфортно», - признался директор Единого Центра Недвижимости ЕЦН. – «Поскольку мы ценим приватность каждого заказчика, то заранее позаботились о высокой звукоизоляции стен в кабинетах. Именно этот момент сделали одним из ключевых при первом общении с менеджером «Гласстроя» Купцовым Артемом. Также было желание сохранить ощущение пространства даже в зоне дверных проемов. Поэтому, вариант дверей Concept высотой 3 м нам очень подошел».

- «В этом проекте было несколько ключевых моментов», - отмечает Купцов Артем, менеджер компании GlassСтрой. – «Первое – это требование к хорошей шумоизоляции. Его мы решили с помощью заполнения перегородок толстым закаленным стеклом в 10 мм. Второе – сохранение пространства в зоне дверных проемов. Если говорить другими словами, то клиент захотел, чтобы верхняя кромка двери совпадала с высотой потолка в 3 м. Поставленную задачу решили с помощью установки дверей собственного бренда Concept. Изделия этой марки выпускаются со створками высотой 3 м и прекрасно вписываются в стандартные проемы шириной 90 см. Спокойно выдерживают активные ежедневные нагрузки. Наш клиент остался доволен выполненным проектом и высказал надежду на дальнейшее сотрудничество».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (54 голоса)