Каркасные перегородки в эпоксиполиэфирным покрытием для офиса крупной брокерской компании «Даэрс-Финанс»

Независимая брокерская компания «Даэрс-Финанс» уже 20 лет предоставляет таможенные услуги в энергетической и нефтегазовой сфере.

Также занимается оформлением документов по поставкам угля, торфа, кокса, сжиженного газа.

Стеклянные перегородки с жалюзи в офисе

Офис компании находится по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая 26, стр.1. Это – бизнес-центр в ЗАО Москвы. Вот здесь нам и предстояло установить каркасные перегородки:

  • из алюминиевого профиля;
  • покрытого эпоксиполиэфирной краской серого цвета;
  • со стеклянными заполнением толщиной в 6 мм.

Офис из стеклянных перегородок

Мы остеклили 46 квадратов территории делового центра. Ведь брокерская компания «Даэрс-Финанс» за последние годы существенно расширила рамки своей деятельности и решила полностью обновить интерьер офиса. В качестве подрядчиков выбрали «Глассрой МСК».

Двери и перегородки на каркасе со стеклом

- «Думаю, не нужно объяснять, что по роду своей деятельности мы сотрудничаем с очень крупными российскими компаниями. Так же работаем с известными зарубежными партнерами. Поэтому, офис – наше лицо, и выглядеть оно должно современно, на уровне. Менеджеру компании «Гласстрой» Фарфутдиновой Рамиле Зинуровне был выслан на E-mail заказ с просьбой предоставить предварительную смету и дизайн-проект на рассмотрение. Все расчетные данные менеджер получила в прикрепленных к письму файлах. Всего за 30 мин. нам выслали готовый проект будущей планировки офиса. В разработке была описана каждая деталь так, что даже у неопытных клиентов (как мы) не осталось вопросов. Что самое главное – монтаж производили в нерабочее время, не отрывая наших сотрудников от дел. Нас удивила слаженная и практически бесшумная, беспыльная работа мастеров из «Гласстрой МСК». Мы благодарны за оперативное и очень аккуратное выполнение заказа».

Кабинеты из стеклянных перегородок

- «Хоть конструкция и была стандартная – каркасные перегородки, но объем получился немаленьким (46 квадратов)», - рассказывает Рамиля Фарфутдинова. – «Работали в стандартном режиме, не отрывая сотрудников брокерской компании от своих дел. В процессе монтажа установили алюминиевый каркас и покрыли его эпоксиполиэфирной краской серого цвета RAL 9006. У неё лучшая адгезия с металлом и более плотная структура. А еще такое покрытие обладает повышенной стойкостью ко влаге, агрессивным компонентам. Поскольку перегородки каркасные, то в качестве заполнения было достаточно 6-миллиметрового стекла. Наш клиент не предъявлял повышенных требований к звукоизоляции, поэтому мы выбрали стандартную комплектацию. Обзор прозрачных стекол предложили снизить с помощью жалюзи, навешанных со внутренней стороны каждого кабинета. Заказ сдали раньше срока, что порадовало клиента».

Офис из прозрачных перегородок 

 

Оцените материал: 
Средняя: 4.5 (8 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Каркасные перегородки на видео

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...