Каркасные перегородки со стеклянным заполнением и креплением в потолок «армстронг»: Москва-сити, офис компании Finstar

Мы не в первый раз работаем с крупными и достаточно известными компаниями, у которых офисы расположены в знаменитом на всю столицу и страну деловом центре «Москва-Сити».

Это действительно «город в городе», и каждый раз мы не перестаем восхищаться его архитектурой. Наш следующий клиент оттуда. Это крупная группа компания Finstar, успешно работающая на мировом рынке инвестиций с 1996 года. Объем активов компании с главным офисом в «Москва-Сити» составляет больше 2 млн долларов. Эта группа готова вкладывать в развитие успешных проектов, давать шанс уже существующему бизнесу (если он ликвидный), спонсировать торговую деятельность. В офисе нашего заказчика потребовалось:

  • установить металлокаркасные перегородки высотой в 2,75 м со стеклянным заполнением в 5 мм;
  • дополнить их двумя стеклянными дверьми с одинарными витражами;
  • всю конструкцию закрепить к уже оборудованным потолкам «Армстронг».

Стеклянные перегородки после монтажа Офисные стеклянные перегородки с матовой пленкой

Главное условие проекта – срочность монтажа и работа во внеурочное время.

Перегородки для офиса из стекла Каркасные стеклянные перегородки для офиса

 – «Для своих проектов мы выбираем только лучших и готовы в их развитие вкладывать соответствующие суммы. Из подрядчиков, которые должны были заниматься обустройством нашего офиса, мы тоже выбрали лучшую компанию – «Гласстрой МСК», и не пожалели об этом», – рассказывает представитель от Finstar. – «Нам предложили интересный вариант каркасных перегородок, который отлично подходил под общий интерьер делового центра. Также согласились работать по вечерам и сдать проект в очень краткие сроки. Мы благодарны за понимание, качество и оперативность».

Оклейка стеклянных перегородок матовой пленкой Стеклянные каркасные перегородки в интерьере офиса

 – «Мы рискнули и взяли этот заказ, хоть сроки были выставлены нереально сжатые. А еще и монтаж только в вечернее время или по выходным, что сокращало рабочие часы. В самих конструкциях ничего сложного – каркасные перегородки с заполнением из прозрачного стекла и 2 такие же двери. Особенностью проекта стало крепление к верхнему перекрытию через уже оборудованный потолок «армстронг». Естественно, подвесную конструкцию пришлось разбирать, монтировать закладные для фиксации стоек, и снова собирать. При монтаже каркаса решили использовать стойки М2 с двухсторонней резьбой по внутреннему и наружному диаметру.  В качестве заполнения выбрали тонкое, но прочное закаленное стекло в 5 мм прозрачного типа. Все металлические элементы покрыли эпоксиполиэфирной краской. Теперь перегородки можно мыть любым составом бытовой химии с использованием воды. Слой серой краски не изменит свой цвет, который хорошо сочетается с прозрачным стеклом. Также защитит металл от коррозии и даже царапин».

Офис в стиле Open Space со стеклянными перегородками Двери и перегородки из стекла на металлическом каркасе

Двойное заполнение стеклом - высокая звукоизоляция Интерьер офиса с кабинетами из стеклянных перегородок

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...