Каркасные перегородки со стеклом для строительной компании «Порткомплектимпекс», г. Новороссийск

Краснодарский край активно развивается в плане строительства. Здесь возводятся не только дома, но и технические, коммерческие здания.

Многими такими проектами занимаются талантливые архитекторы и инженеры из ООО «ПОРТКОМПЛЕКТИМПЕКС». Строительная компания с большим штатом сотрудников расположилась в городе Новороссийске, по ул. Советов, 55. Здание находится рядом с современным торговым центром, а его помещения спроектированы по типу Open Space.

Каркасные стеклянные перегородки в офисе компании

Поскольку коллектив большой и разнопрофильный, то потребовалось оборудовать отдельные кабинеты и разделять их каркасными перегородками. Именно с таким заказом и обратилось к нам руководство ПОРТКОМПЛЕКТИМПЕКСа. В большом офисе потребовалось:

  • спланировать отдельные кабинеты;
  • отделить их от коридора каркасными перегородками;
  • входы в кабинеты и переходы оборудовать распашными дверьми.

Каркасные перегородки с закаленным стеклом

Поскольку компания активно работает на строительном рынке и предоставляет дополнительные услуги по геологическим исследованиям, занимается геодезией, картографией, метрологией, то в офисе всегда многолюдно. Поэтому было сразу оговорено условие безопасности установленных перегородок и выбрано в качестве заполнения закаленное стекло. 

Монтаж каркасных перегородок и дверей со стеклом

 – «Мы не новички в строительной сфере и прекрасно ориентируемся в тенденциях оформления интерьеров, особенно офисных», – с улыбкой рассказывает представитель ООО «ПОРТКОМПЛЕКТИМПЕКС». – «Хоть сами и занимаемся возведением коммерчески зданий, но работаем со стандартным материалом. Поэтому на собрании решили, что стеклянными перегородками должны заниматься профессионалы. Конечно, своих коллег и возможных конкурентов знаем «в лицо». Вот и в компанию «Гласстрой МСК» обратились не случайно. Нам нужен был гарантированный результат при сжатых сроках. Хотим сказать, что не ошиблись с выбором подрядчика».

Установка каркаса для перегородок в офисе Монтаж перегородок из стекла по чистовой отделке

 – «С каждым новым заказом компания «Гласстрой МСК» старается расти и развиваться. Поэтому в клиентах, имеющих профессиональное отношение к строительной сфере, мы видим партнеров, а не конкурентов. На таких объектах сразу приходит понимание, что работу будут оценивать максимально критично и строго. Поэтому, даже монтаж уже классических для нас каркасных перегородок с закаленным стеклом и распашными дверьми заставил немного понервничать – ведь такой солидный и профессиональный клиент. По общим подсчетам текущего проекта было установлено 95 квадратных метров таких конструкций. Наши инженеры выполнили все условия клиента, предусмотрели безопасность установленных металлокаркасов и стеклянного заполнения. Объект сдали точно в срок, прописанный в договоре».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...