Каркасные перегородки с тонким закаленным стеклом для офисов и кабинетов

Комбинированные перегородки и двери из стекла и гипсовинила

Офисные перегородки в алюминиевом профиле и с одинарным заполнением стали классикой оформления коммерческих помещений. Легкие по весу конструкции не нагружают межэтажные перекрытия, поэтому допускают установку в капитальных и временных строениях, блочных сооружениях, мансардах.

Одинарные стекла толщиной всего 5 мм также позволяют сэкономить на бюджете ремонта, при этом полноценно выполняют все свои функции:

  • ограждающую;
  • защитную (от холода и шума);
  • декоративную.

Зонирование пространства офиса перегородками из стеклаПерегородки из стекла с жалюзи

Заказывая комплект из алюминиевого каркаса с одинарными 5-миллиметровыми витражами, вы получаете абсолютно надежную, устойчивую конструкцию для разграничения помещения на отдельные зоны. Дополняя такой набор дверьми, делаете пространство изолированным.

Комбинированные перегородкиВид из кабинета из каркасных перегородок

Обратите внимание! Каркасные перегородки в алюминиевом профиле можно комплектовать дверными створками самых разных типов. В классическом варианте – устанавливать распашные модели, в современном – раздвижные или телескопические. Для помещений с активным потоком посетителей рекомендуем конструкции маятникового типа.

Зонирование офиса перегородкамиКаркасные стеклянные перегородки до потолка

Перегородки в алюминиевом каркасе и с тонким закаленным стеклом выбрал новый клиент компании GlassСтрой – субарендатор офисной площади в БЦ Технопарк Элма. Наш заказчик захотел установить:

  • каркас из анодированного алюминия;
  • заполнить его тонким закаленным стеклом 5 мм;
  • укомплектовать распашными дверьми.

Прозрачная дверь в сером каркасеПрозрачные офисные кабинеты

Для установки алюминиевой конструкции мы использовали стандартный профиль 40 мм. Зону дверного проема укрепили более широким профилем, способным выдерживать повышенные нагрузки. Все металлические поверхности покрыли серой эпоксиполиэфирной краской RAL 9006. Именно такой состав хорошо защищает от коррозии, не позволяет металлу контактировать с влагой.

Двери и перегородки для офиса из прозрачного стеклаГлухие перегородки с фрамугами из стекла

- «Мы арендовали под новый офис площадь в БЦ Технопарк Элма. По стандарту нам выделили определенное количество квадратных метров, которые нужно было обустраивать: делить на кабинеты, планировать коридоры, удобные проемы. Вот, для решения этой задачи мы и пригласили менеджера компании «Гласстрой» Борздову Елену. Всецело прислушались к ее советам, профессиональным рекомендациям».

- «Заказ был стандартным, без каких-либо нюансов. Клиент уже составил план будущего офиса, а в самом помещении был выполнен ремонт. Эти два условия значительно ускорили процесс монтажа, поскольку не требовали длительной подготовки. С фурнитурой определились тоже достаточно быстро, поскольку профиль покрыли популярной серой краской под металл. Уже готовые перегородки высотой 3048 мм и общей шириной 12950 мм мы дополнили жалюзи со стороны кабинетов».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (66 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала