Каркасные перегородки с одинарным и двойным витражом: оптимальный подбор систем для вашего офиса

Стеклянные перегородки с двойным заполнением полноценно заменили капитальные стены в нескольких кабинетах компании «Коррус Тех».

Прозрачные перегородки для кабинетаПерегородки со звукоизоляцией

Офис этой организации находится по адресу: Московская обл., Реутов, Железнодорожная, 21. В здании был выполнен ремонт и все помещения оформлены под современный стиль. Именно поэтому стеклянные конструкции как нельзя лучше вписались в интерьер. Не только визуально расширили пространство кабинетов, но и добавили света в смежный длинный коридор. А еще – обеспечили отличную шумоизоляцию, что является не менее важным моментом для любого рабочего процесса.

Звукиозоляция с двойным витражомПерегородки из стекла в белом каркасе

Проектом для «Коррус Тех» занималась менеджер GlassСтроя Сергиенко Карина. Под ее руководством были разработаны стеклянные каркасные перегородки:

  • для проемов шириной 4025 мм х высотой 2520 мм и шириной 8150 мм x высотой 2510 мм - использован 2-й витраж из прозрачного 10-миллиметрового закаленного стекла;
  • для проемов шириной 3420/3780//2950 мм и высотой 2550 мм – использован одинарный витраж из 8-миллиметрового закаленного прозрачного стекла.

Стеклянные перегородки с углом 120 градусовОрганизация зоны кабинета стеклянными перегородками

Для проемов с двойным витражом потребовалось установить распашную дверь стандартных размеров 2000 x 800 мм с аналогичным заполнением. Для более узких проемов с одинарными витражами мы использовали легкие распашные двери стандартного размера 2000 x 800 мм с заполнением из одинарного 8-миллиметрового стекла. Их же дополнили нажимными ручками со встроенными замками. Все конструкции изготовили с применением системы металлических профилей, покрытых декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской белого цвета RAL 9016.

Офисная перегородка в белом каркасеШумоизоляция с перегордками из стекла

- «Мы прекрасно знаем, что самым быстрым способом установки внутренних перегородок в офисе являются стеклянные конструкции», - говорит представитель фирмы «Коррус Тех». – «Их не нужно дополнительно регистрировать или в принципе получать разрешение на монтаж. Да и демонтаж легко производить, забирая с собой на новое место. Поэтому, выбор был очевиден, оставалось только решить вопрос с повышенным требованием к звукоизоляции – оно было актуальным для двух самых больших кабинетов. В этом вопросе компетентно помогла наш менеджер Сергиенко Карина».

Каркасная белая стеклянная дверьОфис из звукоизоляционных стеклянных перегородок

- «Учитывая пожелания клиента, в этом проекте мы использовали два типа стеклянных перегородок: с двойным и одинарным витражом», - рассказывает менеджер проекта Сергиенко Карина. – «Первые – обеспечили звукоизоляцию помещений выше 35 дБ, что было критически важно для нашего заказчика. Вторые – со стандартным уровнем звуко- и теплоизоляции, подходящим для небольших кабинетов. Те и другие перегородки были дополнены классическими распашными дверьми с аналогичным заполнением. Укомплектованы стандартным набором фурнитуры, а также нажимными ручками со встроенными замками».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (2 голоса)