Каркасные перегородки с комбинированным заполнением для ветеринарной клиники

Каркасные перегородки считаются оптимальным вариантом обустройства медицинских учреждений, поскольку полностью соответствуют санитарным нормам и правилам.

Алюминиевый профиль покрывается эпоксиполиэфирной краской, выдерживающей регулярный контакт с обеззараживающими растворами, влагой. Стекла сами по себе инертны к воздействию воды, бактерий, медицинской и бытовой химии. Поэтому, с конструкциями не возникает проблем в процессе эксплуатации, регулярного ухода.

Комбинированные перегородки и двериПерегородки из ГКЛ и стекла с прозрачной дверью

Комплект каркасных перегородок с раздвижными дверьми заказал у нас владелец ветеринарной клиники Dr.Lapushkin. Учреждение находится по адресу: Путилково, Новотушинская, 1. Именно здесь мы установили:

  • систему металлических профилей высотой 2970 мм х шириной 6770 мм;
  • нижнюю часть до уровня 1,2 м от пола заполнили ГКЛ;
  • верхнюю часть (от уровня 1,2 м до потолка) заполнили одинарным закаленным стеклом толщиной 5 мм.

Фурнитура стеклянной двериБыстромонтируемые перегородки в ветклинику

Профиль покрыли порошковой эпоксиполиэфирной краской серого цвета RAL 9006. Перегородки дополнили раздвижными дверьми стандартных размеров 2000 х 800 мм. С помощью каркасных конструкций быстро разделили внутреннее пространство ветклиники на отдельные кабинеты.

Комбинированные перегородки от пола до потолкаПерегородки из закаленного стекла и ГКЛ для ветеринарной клиники

- «Мы открыли новую ветеринарную клинику, сделали в помещении ремонт, но не стали устанавливать капитальные перегородки», - говорит владелец ветклиники Dr.Lapushkin. – «Обратились в компанию GlassСтрой с просьбой помочь в дальнейшем обустройстве кабинетов. Нам предложили очень практичный вариант каркасных перегородок с глухим нижним заполнением и прозрачной верхней частью. Это позволило скрыть от обзора рабочую зону, что очень важно в нашей сфере. Одновременно обеспечило возможность быстрого ухода за поверхностями с применением дезинфицирующих средств. Отдельно хочу поблагодарить за раздвижные двери – это отличный вариант для небольших кабинетов, как у нас. Конструкции оказались очень удобными в повседневном применении, а главное – позволили по максимуму использовать полезное пространство в кабинетах. Легко смещаются в сторону, не задевая мебель или посетителей».

Раздвижная каркасная стеклянная дверьПерегородки и двери на алюминиевом каркасе со стеклом и ГКЛ

- «Компания GlassСтрой имеет большой опыт установки каркасных перегородок в медучреждениях различного типа», - говорит менеджер проекта Сергиенко Карина. – «За все время работы мы детально изучили требования санстанций к обустройству таких объектов, составили инструкции и четко им следуем. Это позволяет не только практично обустраивать смотровые, операционные кабинеты, пусть даже ветклиники, но и экономить время наших клиентов. Ведь помещения с первого раза проходят проверку, допускаются к эксплуатации».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (37 голоса)