Каркасные перегородки с фурнитурой FST-ФЗС и замками немецкого производства KFV

Перегородки из стекла матовые с прозрачными фрамугами

Если вам нужно быстро разделить помещение на отдельные комнаты, кабинеты, тогда не обойтись без каркасных перегородок. Для их установки не требуются глобальные строительно-ремонтные работы, а на сам монтаж уходит около дня.

Вы получаете относительно легкие, но прочные конструкции, способные одновременно защитить от шума (на уровне от 22-25 дБ), холода, обзора снаружи. При этом не переплачиваете за материал, длительные строительные работы и само разрешение на монтаж (оно не требуется!).

Офисные стеклянные непрозрачные перегородкиПерегородки из стекла с матовым покрытием

Именно систему каркасных перегородок заказал у нас новый клиент – владелец «Фуд Сити» на Калужском шоссе, 22 км, 10. Для реализации этого проекта мы изготовили и установили:

  • каркасные перегородки;
  • заполнили их 5-миллиметровым закаленным стеклом;
  • укомплектовали распашными одностворчатыми дверьми;
  • фурнитурой FST-ФЗС с замками KFV.

За стеклянными перегородками в кабинетеЗона кабинета из стеклянных перегородок

Дополнительно оклеили стекла матовой полимерной пленкой до уровня двери. Профиль окрасили в серый цвет RAL9006, как и пожелал клиент. Проект реализовали менее, чем за неделю, за что получили отдельную благодарность от клиента.

Стена из алюминиевого каркаса и стеколОфисное пространство из стеклянных перегородок

- «Сегодняшняя экономическая ситуация ставит жесткие условия для владельцев любых форм бизнеса», - рассказывает наш клиент. – «Открывая новый офис, заведение общественного питания и т. д. просто нет времени на длительные строительные работы и ввод в эксплуатацию – все нужно делать максимально быстро. Поэтому, решение об установке каркасных перегородок было принято, само собой. Оставалось только найти подрядчика. Но и это оказалось несложно, поскольку компания GlassСтрой у всех на слуху».

Матовая стеклянная дверьОфисная стена из стекла

- «В этом проекте мы использовали классическую комбинацию 40-миллиметрового профиля и 5-миллиметрового закаленного стекла. Особое внимание уделили фурнитуре, на которую запланирована активная нагрузка», - говорит менеджер проекта Лисов Сергей.

Непрозрачная матовая стена в офисеНепрозрачная стена с частичным сохранением светового потока

– «Для этого использовали продукцию бренда FST-ФЗС и замки немецкого производства KFV. Последние специально адаптированы под стеклянные двери. Допускают установку в офисах, технических, производственных помещениях, а также в квартирах и домах. Сразу привлекают внимание интересным дизайном, отлично выполняют все свои функции.

Матовые перегородки из стекла для офисаМатовая стеклянная дверь в перегородке

Имеют важную особенность – защелку из износостойкого пластика для максимально бесшумного притвора двери. Эти замки представлены в 4 оттенках: хромированном, матовом, под позолоту и цвет алюминия. Мы выбрали последний цвет, который максимально соответствовал дизайну каркасных перегородок. Дополнительно оклеили все стекла, включая дверные, белой матовой пленкой. Этим самым закрыли помещения от излишнего обзора, чем выдержали условия проекта».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (5 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала