Каркасные перегородки с двойным заполнением и встроенными жалюзи

Каркасные перегородки с двойным заполнением стали классикой оформления офисных помещений.

Такие конструкции не просто делят пространство на зоны, а обеспечивают достойные изоляционные характеристики новым помещениям:

  • защищают от холода и сквозняков;
  • изолируют от шума на уровне 35-45 дБ.

Перегородки с двойными стекламиДоводчик для каркасной стеклянной двери

Также позволяют регулировать степень обзора кабинета, офиса с помощью встроенных между стеклами жалюзи.

Дверь с замком, ручкой и поворотным механизмом жалюзиПерегородки из стекла со встроенными жалюзи

Каркасные перегородки, покрытые декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской, заинтересовали нового клиента компании GlassСтрой – владельца ООО «КСК СТРОЙ». Фирма занимается строительством жилых и нежилых зданий, работает с большим количеством клиентов. Поэтому, важным условием обустройства нового офиса стала высокая степень шумоизоляции кабинетов. Для реализации такой задачи мы использовали дизайн-проект, предоставленный клиентом. Согласно техническому заданию нам нужно было установить:

  • каркасные перегородки;
  • с двойным заполнением;
  • аккуратными межстекольными жалюзи;
  • распашными дверьми (2 шт.).

Поворотный механизм жалюзиКомбинированные перегородки

Причем заполнение выбрали комбинированное, где 1/3 высоты снизу занимают глухие панели из пластика, а остальное пространство до потолка закрыто закаленным стеклом. Между стеклами вмонтированы горизонтальные жалюзи, а все металлические элементы покрыты эпоксиполиэфирной краской под цвет анодированного алюминия.

Встроенные жалюзи в стеклянные перегородкиКомбинированные перегородки из гипсовинила и стекла

В дополнение к перегородкам мы изготовили стандартные распашные двери размерами 0,8x2,0 м. Створки сделали цельностеклянными в алюминиевом профиле. Для соблюдения дизайна также укомплектовали межрамными жалюзи. Дополнили верхними доводчиками для плавного и безопасного притвора. Установили нажимную ручку и отдельный врезной замок, что в дальнейшем позволит удобно выполнять замену только требуемой фурнитуры, а не комплекта «замок + ручка».

- «Мы арендовали помещение по офис в Китайском деловом центре «Парк Хуамин»», - рассказывает владелец ООО «КСК СТРОЙ». – «Пригласили дизайнера, который составил проект по внешнему обустройству офиса в том же стиле, что и другие помещения на этаже (это было одним из условий аренды). С готовым проектом обратились в GlassСтрой, где пообщались с менеджером Борздовой Еленой».

Офисные перегородки из стеклаПерегородки для офиса из стекла и гипсовинила

- «Мы не впервые сталкиваемся с ситуациями, когда арендодатели диктуют свои правила внешнего обустройства арендованной территории. Это делается в целях создания единого ансамбля в оформлении интерьера крупного делового, торгового центра», - объясняет Борздова Елена. – «В случае с нашим клиентом потребовалась установка каркасных перегородок с двойным заполнением и дверей к ним. Мы выдержали все условия дизайн-проекта, установили и с первого раза сдали в эксплуатацию готовые конструкции. Получили благодарность от заказчика за оперативность, качество и четкое соблюдение требований техзадания».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)