Каркасные перегородки с двойным остеклением и межрамными жалюзи

Стеклянные перегородки в интерьере офиса

Каркасные перегородки с двойным заполнением хороши тем, что позволяют регулировать степень шумоизоляции и подбирать варианты декоративного оформления.

Перегородки в офисеПерегородки из серого каркаса со стеклом

Даже если в качестве витражей выбрать тонкие 5-миллиметровые стекла и установить их на расстоянии 3-5 см друг от друга, они обеспечат звукоизоляцию на уровне 32-35 дБ, что соответствует одинарной панели толщиной 10-12 мм. При этом по стоимости обойдутся дешевле, а именно это учитывают многие клиенты компании GlassСтрой в процессе обсуждения заказа.

Офисные перегородки из стеклаСтеклянные офисные перегородки

  • Для установки каркасных перегородок с двойным заполнением используется более широкий профиль на 70 мм.
  • В пространство между двойными стеклами помещаются горизонтальные жалюзи, что позволяет сразу решать задачу регулирования обзора помещения.
  • Чаще всего подбираются двери с двойными стеклянными панелями, чтобы сохранить общую концепцию конструкций и не нарушить уровень шумоизоляции всей перегородки.

Стеклянные перегородки каркасныеПерегородки из стекла с жалюзи

В результате получается не просто быстро зонировать пространство, а еще и регулировать прозрачность стен в кабинете, офисе, торговом зале. Монтаж самих конструкций выполняется по стандартной схеме и занимает не больше времени, чем установка перегородок с одинарным заполнением.

Алюминиевые перегородки со стекломДоводчик для алюминиевой стеклянной двери

Новый проект компании «Гласстрой» включал именно офисные перегородки с двойным стеклянным витражом. Заказ был выполнен для ООО «Агросон». Включал в себя следующие конструкции:

  • каркасные перегородки с двойным заполнением прозрачным калёным стеклом толщиной по 5 мм;
  • монтаж жалюзи в перегородку по уровню двери;
  • 3 комплекта дверей с двойным витражом 800*2000.

Перегородки из стекла с жалюзиКаркасные стеклянные перегородки

Общая площадь остекления составила 80 м2. Все металлические поверхности были окрашены в серый цвет RAL9006. Каждая дверь оборудована верхним доводчиком для безопасного закрывания.

Стеклянная каркасная перегородка в офисеКаркасная стеклянная дверь в перегородке

- «Мы арендовали офисное помещение с ремонтом по адресу: Московская область, Домодедово, Заборье, 2 Б. Оставалось только составить план расположения кабинетов и решить, каким способом зонировать пространство», - рассказывает директор ООО «Агросон».

Управление встроенными жалюзиОфис из каркасных стеклянных перегородок

– «С таким вопросом обратились в GlassСтрой. Получили детальную консультацию от менеджера Лисова Сергея. С первого раза согласовали все условия проекта и подтвердили его реализацию».

Офисные стены из стеклаПерегородки из двойного витража со встроенными жалюзи

- «Монтаж стеклянных перегородок производится только в тех помещениях, где все контактные поверхности выровнены и подготовлены к установке», - говорит Лисов Сергей.

Стеклянная двойная дверь со встроенными жалюзиПерегородки и дверь из двойного витража с жалюзи

– «В данном случае работы выполнялись в отремонтированном офисе, где не было проблем с кривыми полами или стенами. Несмотря на факт двойного остекления с использованием межрамных жалюзи, на монтаж потребовался ровно один рабочий день».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.9 (39 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала