Каркасные перегородки с двойным остеклением и дверьми с кодовыми электрозамками

При организации работы офиса важно не только удобно оборудовать рабочие места, но и продумать безопасность сотрудников.

Инженеры компании «Гласстрой» уделили особое внимание последнему условию, подписывая договор с банком «Юникредит» на установку офисных перегородок по ул. Большая Дмитровка, д. 10. В новом помещении финансовой организации были оборудованы зоны:

  • обслуживания постоянных и текущих клиентов;
  • кассы, в которых постоянно хранятся определённые суммы денег.

Стеклянная каркасная дверь с замкомКаркасные перегородки с декоративной пленкой

Инженеры разработали индивидуальные проекты конструкций для кассовых зон. Для каркасных перегородок предусмотрено двойное остекление с дополнительным покрытием полотен матовой плёнкой. Удобное обслуживание клиентов предусматривает смотровые окошки, позволяющие видеть только оператора в кабинке.

Дверь и перегородка каркасная из алюминия и стеклаСтеклянная дверь каркасная с доводчиком и замком

Каждый вход в деньгохранилище оборудован дверью с кодовым электрозамком. Это исключает возможность подбора ключа или взлом цифрового шифра

В общем зале рабочие места операторов разделили мобильными перегородками. Невысокие конструкции отделяют самих сотрудников и подсевших к их столам клиентов. Поэтому минимизируется возможность «подслушать соседа» и оптимизируется сам трудовой процесс:

  • менеджер сможет быстрее сконцентрироваться на работе;
  • специалист не отвлекается на посторонние вопросы;
  • сводятся к минимуму сплетни между сотрудниками;
  • увеличивается конфиденциальность приёма клиента.

Каркасные перегородки с двойным остеклениемШумоизоляционные перегородки из стекла

 − „Мы должны не только предоставить качественные услуги нашим клиентам, но и обеспечить комфортный приём каждому посетителю“, − отмечает директор филиала банка «Юникредит». – „Параллельно должны быть соблюдены требования безопасного оборудования кассовой и рабочей зоны. Ведь деньги – это всегда риск, и периодически находятся желающие «испытать судьбу». Поэтому требованием проекта стало стильное оборудование нашего нового офиса и одновременное обеспечение безопасности зон общения клиент – кассир, клиент – менеджер. Также мы попросили учесть большой штат сотрудников отделения и предложить варианты индивидуализации рабочих мест, сосредоточенных в одном большом зале“.

Перегородки звукоизоляционные из стекла

 − „Заказчик поставил задачу монтажа одновременно прочных и стильных каркасных перегородок, отвечающих высокому статусу банковской организации“, − объясняет Першин Сергей, занимающий реализацией данного проекта. – „Инженеры и дизайнеры компании «Гласстрой» решили совместить прочностные характеристика алюминиевых профильных систем и двойного триплекса. Нам удалось достичь максимальной надёжности установленных металлокаркасных перегородок и высокой степени шумоизоляции. Благодаря дополнительной оклейке двойных стеклянных полотен матовой декоративной плёнкой, был полностью исключён обзор внутренней обстановки касс и зоны хранилища. Стильные перегородки удалось оборудовать прочными входными дверями с принятыми в таких организациях кодовыми замками на встроенных электромагнитах. Что касается общего зала, то здесь мы использовали мобильные невысокие перегородки, соответствующие по цвету обустроенным кассовым зонам. Теперь рабочее место каждого специалиста было огражде но от общего шума в зале и более конфиденциально, что особо ценится клиентами“.

Полупрозрачные стеклянные перегородки Матовые стеклянные каркасные перегородки и двери

 

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (42 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала