Каркасные перегородки с дверными коробками Basic для быстрого обустройства офиса

Каркасные перегородки в сочетании с любым типом дверей представляют собой удобные конструкции для быстрого обустройства офиса.

Особенно, если для монтажа дверей используется дверная рама Basic одного из следующих типов:

  • с регулируемой коробкой;
  • с фиксированной коробкой.

Каркасные глухие перегородкиПрозрачная дверь серии Basic

При регулируемой коробке ширина створок допускается от 60 до 100 см. Наличие вставной панели позволяет регулировать ширину коробки до 80 и даже 160 мм. Поэтому, такая конструкция подходит для установки в стеклянные и строительные проемы шириной от 75 до 300 мм. А двухбалочная модель вообще рассчитана на очень широкие стены в 58,8 см. Но, если дверь должна быть раздвижной, тогда лучше использовать коробку типа «тоннель». Она не оснащена навесными петлями и не имеет запорной планки для замка.

Глухие перегородки с прозрачной дверьюКомбинированные перегородки стекло и гипсовинил

Для фиксированной коробки ширина створок остается той же. В комплекте находятся все элементы для монтажа на месте. Сама установка выполняется в полностью подготовленный проем с чистовой отделкой.

Перегородки в ограниченном пространстве офисаТонкие перегородки на каркасе - максимальный выигрыш в площади

Заказ на установку стеклянной перегородки в алюминиевом профиле и с дверной рамой Basic на сайте компании GlassСтрой оставила организация ЗАО «Гидэк». Наш новый клиент занимается гидрогеологическими и геоэкологическими работами. Его офис находится по адресу: г. Москва, ул. Первомайская, 126. Именно здесь мы выполняли установку следующих конструкций:

  • каркасных перегородок – высотой 2,61 м и шириной 20,15 м; для заполнения использовали закаленные стекла толщиной 10 мм; установили одинарные GLD витражи; профили окрасили порошковой краской серого цвета;
  • двери установили с помощью дверной рамы Basic – раму окрасили цветом RAL 9006.

Кабинеты в офисе из каркасных перегородокОфисные каркасные перегородки

Мы самостоятельно доставили все конструкции и выполнили монтаж.

- «Мы занялись переоборудованием офиса и попросили Купцова Артема, менеджера «Гласстроя», сделать необходимые расчеты для установки длинной стеклянной перегородки. Также попросили подобрать дверь, которая бы надежно закрывалась на замок и не менее прочно крепилась к профилю», - рассказывает представитель ЗАО «Гидэк».

Прозрасная дверь на каркасе BasicПрозрачная каркасная дверь с ручкой и замком

– «По электронной почте получили два варианта проекта и выбрали предложение с каркасной системой и GLD витражами. Меньше, чем через неделю, принимали готовую работу. Результатом остались более, чем довольны».

Выделенная приватная зона в офисеДверь каркасная из стекла на глухих перегородках

- «Мы уже не в первый раз устанавливаем перегородки с дверными коробками бренда Basic», - рассказывает Купцов Артем.

Зонирование офиса перегородкамиПерегородки из серого каркаса со стеклом и гипсовинилом

– «Это действительно удобные и функциональные конструкции, которые можно подобрать под проемы с любыми габаритами. Именно такую модель мы предложили нашему клиенту. В обязательном порядке предоставили гарантию на эксплуатацию».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)