Каркасные перегородки с черным профилем и прозрачным стеклом: стильный офисный интерьер с минимальными затратами

Каркасные перегородки с черным профилем

За время своей деятельности компания GlassСтрой создала большую клиентскую базу. Многие наши заказчики неоднократно обращаются за установкой стеклянных конструкций.

Среди таких – «Нягань АСУ-Нефть». Офис организации расположен в Москве, по Рязанскому проспекту 3 Б. Здесь же мы выполняли следующие работы:

  • установили систему металлических профилей для каркасных перегородок;
  • заполнили одинарными витражами толщиной 5 мм;
  • дополнили дверьми (3 шт.).

Офисные перегородкиСтеклянные офисные перегородки

Высота всех конструкций была одинаковой – 3,2 м. Ширину перегородок мы полностью подогнали по размеру проемов. В результате получили четыре конструкции шириной 4000/2940/3190/5500 мм. Каркас из алюминиевого профиля покрыли эпоксиполиэфирной краской черного цвета. Этим самым защитили металл от коррозии, преждевременного разрушения, а также выдержали оттенки интерьера. Стекло специально оставили прозрачным, чтобы максимально соответствовать стилю loft и пожеланиям клиента.

Перегородки в стиле лофт для офисаКаркасные черные перегородки для офиса

Мы уже не однократно упоминали о том, что преимуществом каркасных перегородок является экономия на толщине стекла. Если цельностеклянные конструкции не рекомендуется устанавливать из панелей, тоньше 6 мм, то профильные – можно заполнять полотнами 5 мм. Сам материал может быть, как предварительно закаленным, так и в виде классической силикатной основы. Также допускается применение армированного, узорчатого, тонированного стекла.

Перегородки и двери лофтДвери со стеклом на черном каркасе

Для зоны дверных проемов специально планируются усиленные и более широкие профили. К ним можно смело крепить боковые навесные петли или открытые/закрытые раздвижные системы. Устанавливать двери с одинарными, двойными створками, не переживая за безопасность эксплуатации.

Офис с прозрачными лофт перегородкамиОфисные перегородки и двери из стекла в черном каркасе

- «Мы не в первый раз обращаемся в компанию «Гласстрой» и полностью доверяем этому подрядчику», - рассказывает представитель «Нягань АСУ-Нефть». – «За время сотрудничества привыкли, что нас понимают с полуслова и четко выполняют все пункты проекта».

- «Сочетание прозрачного стекла с черным металлопрофилем является актуальным для популярного стиля loft», - рассказывает Елена Борздова, менеджер проекта. – «Это же сочетание делает интерьер статусным даже при минимальной обстановке кабинетов, холлов. За счет наличия каркаса позволяет сэкономить на толщине стекла. Поэтому, часто привлекает внимание клиентов «Гласстроя». Что касается сложности исполнения, важным условием данного заказа была предварительная подготовка монтажных поверхностей. Клиент своими силами подготовил четыре достаточно широкие проема для установки каркасных перегородок. Менее, чем за неделю, получил в пользование готовые конструкции».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)