Вы здесь

Каркасные перегородки с черным профилем для риэлторской службы: модный loft в интерьере офиса

Если вам нужен грамотный совет в выборе стеклянной перегородки, двери или душевой кабинки – обращайтесь в компанию «Гласстрой».

А вот с вопросом аренды, покупки или продажи недвижимости профессионально поможет ООО «Бизнес-технологии и консалтинг». Это – риэлторская служба, которая находится по адресу: г. Москва, Профсоюзная, д. 76. Компания стала нашим клиентом и заказала каркасное остекление своего офиса.

Стеклянная каркасная дверь с перегородками

В офисе риэлторской компании есть три больших проема размерами 1,9x2,68 м по ширине и высоте соответственно. Их нам и потребовалось остеклить.

  • Установить систему металлических профилей.
  • Заполнить каркас прозрачным каленым стеклом толщиной в 6 мм.
  • Окрасить все металлические элементы эпоксиполиэфирной краской черного цвета RAL 7021.

Стеклянная дверь и перегородки с жалюзи

Так же в одной из стен нужно было сделать окно, остеклить его. Поскольку в офисе все время было много посетителей, работать пришлось по ночам. Также монтажники компании «Гласстрой» выходили в выходные дни. Таким способом мы успели с установкой и не мешали трудиться сотрудникам ООО «Бизнес-технологии и консалтинг».

Регулируемая приватность - стеклянное полотно с жалюзи

- «Мы арендовали офис типа Open Spaсe и решили в очень сжатые сроки разделить территорию на несколько зон, оборудовать рабочие места сотрудникам. По роду своей деятельности знаем, что сейчас это сделать несложно и вполне реально. Вот с такой просьбой и обратились в Гласстрой», - рассказывает директор риэлторской службы. – «Практически сразу получили готовый проект, согласовали расходы и сроки. Но, поставили одно условие – производить монтаж в нерабочее время».

Офисные двери и перегородки из стекла

- «Наша бригада работала по стандартной схеме. Единственное - ночью и по выходным», - сообщает Першин Сергей Андреевич. – «Т. к. помещение находится в современном и действующем бизнес-центре, то сдается с ремонтом. А ведь ровные полы, стены и потолки в местах установки – обязательное условие монтажа стеклянных перегородок. Установленные металлоконструкции мы окрасили в черный цвет. По шкале RAL выбрали подходящий оттенок 7021 – он отлично сочетается с прозрачным стеклом, дает необходимый контраст, свойственный стилю «лофт». Алюминиевые профили закрепили в проемах с помощью строительных саморезов. Остеклили секции прозрачными полотнами средней толщины в 6 мм. Чтобы избежать люфта стекла, использовали уплотнитель. Такие перегородки одновременно разделили большое помещение на зоны, но не заняли много места и сохранили ощущение пространства. Они отлично впишутся в любой стиль интерьера, включая самый продвинутый – «хай-тек». Благодаря прозрачным стеклам все зоны хорошо освещаются дневным светом, что так же было важно для нашего клиента».

Стеклянные перегородки и двери на каркасе в стиле Лофт Двери и перегородки на алюминиевом каркасе со стеклом

Стеклянный проем с каркасом в стиле Лофт Стеклянная перегородка на алюминиево каркасе в стиле Лофт

Оцените материал: 
Средняя: 4.6 (10 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Каркасные перегородки на видео

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...