Каркасные перегородки с 3-уровневым заполнением из гипсовинила и стекла для офиса в БЦ «Стендаль»

Много стекла, света и все это очень стильно оформлено. Именно так выглядит фасад и интерьер современного бизнес-центра «Стендаль» по ул. Новорязанской в Москве.

В офисах с 3-метровыми потолками установлены панорамные окна, а полы выложены плиткой из натурального камня.  Такое сочетание материалов, размеров и геометрии делает помещения визуально больше. Наш клиент арендует квадратные метры именно в этом БЦ – это офис № 13303. По стандарту решил установить стены из каркасных перегородок, только с требованием ограничить обзор из коридора. Что предложили дизайнеры компании «Гласстрой МСК»:

  • использовать 3-уровневое заполнение перегородок в 1,07/2,0/2,95 м;
  • установить цельностеклянные двери;
  • стекла до уровня в 2,0 м оборудовать жалюзи.

Перегородки и двери с жалюзи Комбинированные перегородки из стекла и гипсовинила

Профильную конструкцию решили покрыть серой эпоксиполиэфирной краской. Это состав с повышенной стойкостью к коррозии, механическим повреждениям, выцветанию. Такие перегородки можно смело мыть любой бытовой химией.

Каркасная стеклянная дверь Регулировка жалюзи

 – «Мы арендуем помещение в стильном здании, где много стекла и света. При этом решили немного оградить свой офис от обзора любопытных глаз», – начал рассказывать наш клиент. – «Такое пожелание озвучили дизайнеру и получили оригинальное решение задачи. Снизу, на метр, перегородки закрыты непрозрачным гипсовинилом. Поэтому можно спокойно работать за столом, не переживая, что кто-то из коридора за вами наблюдает. На высоте от метра уже стекло, но его обзорность мы тоже можем контролировать с помощью встроенных внутрь жалюзи. Кстати, двери поставили из цельного стекла – выглядят очень современно и стильно. Причем отлично вписываются в задуманный нами интерьер нового офиса».

Дверь из стекла с жалюзи Каркасные перегородки из стекла с жалюзи

 – «Учитывая свой практический опыт, мы знаем, что работать за полностью прозрачными стенами совсем не комфортно», – делится Логинова Екатерина. – «Хоть со стороны такие офисы и выглядят круто, но если помещение арендуется в большом деловом центре, то нужно подумать о некоторой конфиденциальности для сотрудников в кабинетах. Поэтому для каркасных перегородок мы предложили 3 уровня заполнения. Самый нижний занимает 1 м и полностью закрыт гипсовинилом. Материал подобран по цвету к металлическим стойкам и палитре интерьера. Дальше – витражи из двойного закаленного стекла толщиной в 6 мм. На уровень до 2 м между прозрачными панелями мы встроили жалюзи, что позволит сотрудникам самостоятельно регулировать степень обзора помещения. А вот расстояние в 1,95 м до потолка заполнено прозрачным двойным стеклом без жалюзи. Двери в офисе установили из цельного стекла без дополнительных оттенков. Изнутри на полотно навесили длинные жалюзи серого цвета. Теперь обзор через дверную створку тоже можно регулировать».

Гипсовинил и стекло в офисных перегородках Офисные перегородки из стекла и гипсовинила

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...